Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Молочные продукты одесской ТМ Eat Local теперь можно купить в Киеве

Текст: Ефименко Анастасия, 1 сентября 706

Одесситы уже в течение года покупают сыры и йогурты этой небольшой торговой марки, мастера которой готовят их из местного коровьего и козьего молока. Теперь Eat Local открыл свой цех и в Киеве.

«Один из основных принципов бренда — изготовление без консервантов, красителей, искусственных добавок и ароматизаторов» — рассказывает Ольга Терницкая, создатель Eat Local. — «Наше производство представляет собой небольшой цех, где создаются молочные продукты, сыры и йогурты, масло и творог. Мы заботимся о своих потребителях: отбираем качественное молоко, обрабатываем его согласно технологиям и нормам и получаем уникальный продукт».

Продукцию марки в Одессе можно увидеть в ресторанах и кафе, а также в небольших магазинах. Жителям Киева пока что предлагают сделать заказ на сайте, а в дальнейшем планируются поставки в магазины в разных районах города. Наличие той или иной позиции надо будет уточнять при заказе.

Сейчас для киевлян доступны густые йогурты, козий мягкий сыр, молодой козий сыр со специями, сыр лабне с орехом и перцем в масле, сливочный сыр лабне, сыр халуми. Йогурты могут быть из коровьего и козьего молока, как без добавок, так и с добавлением сезонного конфитюра. Также из Одессы будут привозиться более выдержанные сыры, сыр коровий с клюквой и сыр козий с бурбоном. Стоимость сыра — до 300 гривен за килограмм в зависимости от вида, фасовки и упаковки.

В центре Киева появилась улица-«вышиванка» Киевляне погуляют на «Тбилисобе-2016»