Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: в кафе-гастроном Kartata Potata презентовали новое меню

Текст: Ефименко Анастасия, 20 сентября 285

В минувшее воскресенье, 18 сентября, в столичном кафе-гастрономе Kartata Potata показали гостям обновленное меню.

Это заведение, проект известной украинской телеведущей программы «Картата Потата» Даши Малаховой, было открыто в конце января 2016 года на углу улиц Пушкинской и Прорезной. Тогда в меню были блюда украинской, европейской, и даже советской кухни.

К осени традиционно рестораны обновляют свое меню, так что Kartata Potata в этом плане не стала исключением. Даша Малахова пригласила друзей прогуляться по лесу по время презентации новых блюд.

Лесная тематика заполонила все заведение: листья, ветки, ягоды, мох, шишки, мед. Новое осеннее меню дышит лесом, и все гости закрытой вечеринки Forest Night первыми смогли в этом убедиться! Чебуреки с грибами, с косулей, утка в яблочном соке, запечная телячья нога в хоспере, свиная рулька в гречаном меде — все эти позиции будут интерпретированы в меню благодаря усилиям бред-шефа Александра Щипского. Барная карта также наполнилась лесными ароматами Pine sour с вареньем и сосновой шишкой, Kyiv mule с кизилом и имбирным пивом, Рябиновый негрони с листочком рябины. Вся осень в Kartata Potata обещает быть действительно необыкновенной.

На Левом берегу Киева сделают новую набережную Фотофакт: на Крещатике открылся магазин с вещами украинских производителей