Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: на Крещатике открылся магазин с вещами украинских производителей

Текст: Ефименко Анастасия, 22 сентября 1892 1

20 сентября, на месте бывшего бутика Grand Gallery (Крещатик, 27), открылся новый — «Всі. Свої». Отныне здесь будут продавать брендовые вещи, сделанные в нашей стране.

Название «Всі. Свої» на слуху у киевлян вот уже более года благодаря регулярным фестивалям (или, как они называются в данном случае — маркетам), на которых можно купить что угодно исключительно отечественного производства, от еды до предметов мебели. Теперь же для Анны Луковкиной, создателя бренда, настал новый этап в его развитии: открытие полноценного магазина.

В нем на трех этажах разместились вещи более чем 100 украинских производителей: одежда, обувь и аксессуары. В числе последних пока что были представлены сумки, платки, шарфы и украшения. Всё можно было примерить, но не всё пока что — купить, так как цены на многие позиции отсутствовали. В день открытия магазин заработал в тестовом режиме, о чем предупреждали надписи на ценниках. Впрочем, нам пообещали, что со дня на день покупки будут полностью доступны. А понравившуюся вещь в любом случае можно будет отложить на 24 часа.

Приятные девушки в фирменных черных футболках с белой надписью «Я своя» охотно показывали и рассказывали посетителям про вещи в магазине. А на первом этаже, в дальней его части, обнаружилась забавная комнатка «Для селфи», уставленная манекенами, которая уже начала пользоваться популярностью.

Фото: Петр Стахов

Фотофакт: в кафе-гастроном Kartata Potata презентовали новое меню Соседи по дому теперь смогут общаться в режиме онлайн