Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: ресторан и арт-пространство BARVY презентовал новое меню

Текст: Ефименко Анастасия, 27 сентября 200

Традиционно каждый сезон в ресторанах меняют ряд позиций, например сейчас летние блюда сменяются осенними, более актуальными. Не стали делать исключение и в ресторане BARVY и приготовили гостям много приятных сюрпризов.

Бренд-шеф Сергей Байсаревич и шеф-повар BARVY Олег Белоус в своем тандеме разработали ряд интересных блюд из мяса и морепродуктов, а также оригинальных закусок.

Рекомендуется начать со стартера, бифштекса по-татарски (105 грн), ведь приготовление мяса — профессиональный конек Олега Белоуса.

Бифштекс по-татарски (105 грн)

В число специалитетов попали так называемые «канапки»: с печеным баклажаном и козьим сыром, с дунайской сельдью и маринованным красным луком, с вяленой уткой и свежайшими шпротами собственного копчения (75 грн).

Ассорти канапок (75 грн)

Салаты пополнились двумя новыми позициями: салатом с ростбифом, запеченным в углях и душистых специях, с печеными помидорами, баклажанами и припущенными огурцами (145 грн), и салатом с фермерским козьим сыром гриль на хрустящих гренках, заправленный ореховым соусом с горчичными зернами (155 грн).

Салат с ростбифом в душистых специях (145 грн)

Салат с козьим сыром гриль на хрустящих гренках (155 грн)

Безусловно, что нельзя было обойти своим вниманием сезон тыквы. По этому случаю в BARVY появился тыквенный суп, который подают с запеченной вырезкой теленка (75 грн).

Тыквенный суп с запеченной вырезкой теленка (75 грн)

Для мясоедов есть отличный повод заглянуть на несколько новинок. Например, чтобы попробовать запеченного поросенка в горшочке с картофелем, белыми грибами и сморчками (185 грн), стейк из нежного телячьего языка с гречневой кашей и белыми грибами (185 грн), или филе миньон и стейк рибай, которые здесь готовят из отборной украинской фермерской телятины, вскормленной сладкой кукурузой (150 грн/100 г), и подают с фирменными «барвистими» соусами.

Запеченный поросенок в горшочке с картофелем, белыми грибами и сморчками (185 грн)

Стейк из нежного телячьего языка с гречневой кашей и белыми грибами (185 грн)

Стейк рибай из отборной фермерской телятины (150 грн/100 г)

Отдельно стоит выделить новое блюдо из дичи — перепелку по-охотничьи с кашей из трех злаков (185 грн). Дело в том, что управляющие ресторана очень любят охоту, и каждый сезон обещают баловать гостей подобными изысканной едой.

Перепелка по-охотничьи с кашей из трех злаков (185 грн)

Есть чем полакомиться и поклонникам морепродуктов. Для них приготовили черноморские мидии с белым вином, овощами и травами (105 грн) и кальмара по одесскому рецепту на гриле с овощами (125 грн).

Кальмар по одесскому рецепту на гриле с овощами (125 грн)

Наконец, завершить трапезу можно одним из нескольких новых десертов: тартом с сезонными фруктами на тонком слоеном тесте с сорбе (90 грн), сливочным десертом с персиком и яблоками (90 грн).

Нежный сливочный десерт с персиком и яблоками (90 грн)

Бару тоже есть чем удивить и порадовать гостей. Заказывайте и пробуйте коктейли «Бімба», в который входят премиальная водка, медовое вино и индийский чай масала; «Везувий» на основе рома Karukera с добавлением острого красного перца, зеленого базилика и сиропа лемонграсса; «Яблочный пирог» с сорбе из запеченного на углях яблока или Mama Colada с рисовым молоком, каштановым сиропом и абрикосовым о-де-ви. Любой — за 135 грн. (135 грн).

Коктейль Mama Colada (135 грн)

Коктейли «Бімба», «Везувий» и «Яблочный пирог» (135 грн)
За Uber можно будет расплатиться наличными «Мама, я дома» зовет на последние дни «бабьего лета»