Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан La Veranda устроил гастрономическую презентацию новых идей

Текст: Ефименко Анастасия, 4 октября 159

Известный столичный ресторан La Veranda не первый раз балует своих гостей оригинальными блюдами, которые регулярно появляются в меню. На этот раз бренд-шеф Radek David и шеф-повар Tomas Fristensky презентовали новые блюда под общей концепцией «Вдохновение морем».

Во время презентации можно было не только пообщаться с двумя чешскими поварами, вот уже много лет работающих на киевской земле, но и продегустировать шесть различных кушаний. Также на гастро-обеде присутствовал Юрий Колесников, владелец ресторана La Veranda, сети «Ресторан» (ранее известной как Oliva), с которым можно было побеседовать на различные кулинарные темы.

Первым подали комплимент от шефа — тунца, завернутого в слайс дайкона.

Далее был представлен террин из осьминога с каракатицей и чернилами каракатицы.

В качестве горячей закуски выступили обжаренные гребешки с томатами, паприкой и томатным бульоном.

Первое блюдо — известный буайбес, приготовленный из разных видов морской рыбы.

Основным блюдом стала рыба-меч с овощным рагу.

И только десерт был не из рыбы, но достаточно хорошо вписался в гастро-обед: дыня с лимонным парфе и соусом из ореха макадамия.

Armin Van Buuren едет в Киев Киевляне оценили новые светофоры