Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Black Market Restaurant приглашает отужинать с шеф-поваром

Текст: Ефименко Анастасия, 5 октября 91

Столичный ресторан космополитичной кухни презентует новый формат ужинов, так называемый chief’s table. И если летом он был доступен только как закрытая презентация, то сейчас его может забронировать любой гость ресторана.

Во время такого ужина шеф-повар Black Market Виктор Тимчишин собственной персоной будет представлять блюда гостям, отвечать на их вопросы и рассказывать о различных тонкостях приготовления. Ресторан по праву гордится тем, что эти блюда, как и другие в основном меню, нельзя попробовать в других заведениях Киева.

Для начала гостям предложат тар-тар из тунца с гуакамоле и гаспаччо, а также трио тостов с различными наполнениями из мяса и рыбы. В качестве основного блюда выступит телятина со сморчками и пшеничной кашей «Артек» и крапивные тальолини. А на десерт подадут потрясающую Павлова, которую в Black Market взбивают до невесомой пены по особенной технологии, и добавляют манго и ягодный соус.

В блюдам во время chief’s table специально подбирают вина и авторские коктейли, которые удачно дополняют блюда. Меню ужина обязательно включает пять перемен блюд и по решению шеф-повара может обновляться. А если вы не употребляете мясо, либо какие-то другие продукты, просто предупредите при заказе, и это учтут при подготовке ужина.

Киевляне оценили новые светофоры Новый коворкинг откроется на месте бывшей трикотажной фабрики