Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт. В Киев привезли сыворотку, которая замедляет старение кожи

Текст: Наймушина Надежда, 21 октября 2016 1886

В рамках 15-того юбилея салона красоты "Посольство Красоты" в Киеве презентовали новый продукт, при использовании которого замедляется старение клеток кожи.

«Посольство красоты» - салон VIP-уровня, официальный представитель международной французской сети салонов красоты «Ambassade de la beaute». Ведущая торговая марка салона - Biologique Recherche, французская натуральная косметика для лица и тела. Лаборатория Biologique Recherche была основана выдающимся французским биологом – Иваном Аллушем в конце 70-х годов ХХ века как исследовательская лаборатория, разрабатывающая индивидуальные средства для салонного ухода за лицом и телом.

Представитель Biologique Recherche, немецкий доктор Stefan Lipp (Стефан Липп) рассказал о том, что происходит с кожей, как она изменяется и как работает новая сыворотка.

Стефан Липп начал свою презентацию с того, что такое гликация. Об этом термине знают не многие.

Человеческий организм стареет по нескольким внутренним и внешним причинам. Среди них: генетическая предрасположенность, изменения гормонального фона, старение из-за воздействия солнечных лучей, дефицит питательных веществ, влияние токсинов. Но главными причинами старения являются две химические реакции – окисление и гликация.

Гликация – это фактор ускоренного старения ткани, который создает продукты чрезвычайно вредные для организма, и которые накапливаются с возрастом. Они приводят к желтоватому оттенку лица и большему количеству морщин.

Гликация происходит от того, что глюкоза, которая содержится в сахаре, откладывается в дерме. Глюкоза поступает в организм естетственным способом через пищу. Этот феномен может обостряется благодаря нескольким факторам: нагревание, ультрафиолетовые лучи, радиация, загрязнение окружающей среды и т.д.

Процесс гликации можно наблюдать каждый день. Во время приготовления пищи реакции между сахарами и пищевыми формами белков – это пищевые конечные продукты гликации.

Доктор Липп говорит, что даже хорошо приготовленный стейк фактически эквивалентен тысячам выкуренных сигарет.

Последствия гликации – старение кожи, ослабление иммунитета, почечная недостаточность, повреждение нервных клеток, осложнения диабета, сердечно-сосудистые заболевания.

Biologique Recherche вводит решение борьбы с гликацией. Компания разработала сыворотку A-Glyca, основными компонентами которой стали два ингредиента, которые борются с процессом старения кожи и замедляют его.

Сыворотка защищает клетки и ткани от повторной атаки сахаров. Она уменьшает глубину морщин, повышает упругость кожи и придает коже естественный блеск.

Основа процедуры – использование морских водорослей. Они помогают улучшить кожу и уменьшить морщины

Процедура состоит из очищения, лосьона и маски.

Доктор также отметил, что помимо ухода за внешним видом, кожей лица, нужно следить за внутренним.

«Стоит обратить внимание на диету. Нужно правильно питаться, исключить сахар во всех блюдах, использовать мед, не курить, пить много воды, избегать прямых лучей солнца, и зимой, и летом, спать достаточно. Это и есть секрет антивозрастной программы», - добавил Стефан Липп.


Суширрито — новый тренд киевского фаст-фуда Киев украсили еще одним муралом