Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Street Fashion: пальто из Италии и юбка из советского вельвета

Текст: Наймушина Надежда, 25 октября 2016 1041 1

Relax.ua запускает проект об уличной моде. В первом выпуске Street Fashion девушки, которых мы встретили в центре Киева, рассказали о вещах из своего гардероба.

Алла Белецкая
Менеджер в фитнес-клубе

- Пальто мне знакомая привезла из Италии, джинсы и рюкзак купила в магазине Zara, обувь – в магазине Bershka, шарф – в New Yorker, очки купила в обычном мазазине в одном из столичных торговых центров, - поделилась девушка.

Марина
Филолог

– Я недавно переехала в Киев из Днепра в связи с замужеством. Преподавала в детском учебном заведении частного типа. Интересуюсь ведической культурой, астрологией, аюрведой, веду здоровый образ жизни. Соблюдаю вегетарианскую диету.

Эту курточку мне купил муж Shendel в Dream Town. Я захотела эту сумку потому, как зимой есть такая проблема, когда вещи мокнут. Кожу я не ношу. Сумка плащевая, не промокаемая. Я очень люблю красный цвет. Для меня это цвет жизни, энергии. Вообще, замужние женщины в Восточной Индии ходят в красном.

Эту юбку мне пошила моя подруга швея по образу российского дизайнера Ульяны Сергиенко. Юбка в складку, прикрывающая колени. Это советский вельвет из бабушкиных запасов.

Платок я ношу, потому что он теплый. У мамы с 70-х годов остался такой теплый шарф. Я закрываю им голову, потому что мне холодно. Вообще, я люблю восточный стиль. Это аккуратно, женственно и тепло. Я не боюсь, что люди подумают, что я мусульманка. Главное, что это красиво и и тепло, - рассказала девушка.

Еще Марина рассказала о своих кольцах, которые засветились и попали в кадр.

– Серебряное колечко я купила на одну из своих первых зарплат. Тут горный хрусталь. Ношу его на левой руке на среднем пальце, потому что это самое лучшее место для хрусталя по астрологии. Второе кольцо купила на выставке камней. Но оказалось, это не камень, а просто стекляшка, - продолжила девушка.

Как сейчас выглядит киевский ЦУМ изнутри Киевляне больше не хотят жить на Крещатике
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.