Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куда пойти с ребенком. Обзор детской комнаты в пиццерии Mamamia

Текст: Наймушина Надежда, 26 октября 2016 731

Сегодня мы исследовали детскую комнату в пиццерии «Mamamia» на Малой Житомирской, 6. Эта сеть пиццерий включает 9 заведений по всему городу. В каждой «Mamamia» есть детская комната. Мы остановились на той, которая находится на Майдане.

Детская комната представляет отдельный зал с детскими игрушками и несколькими столиками для взрослых. Если вы хотите прийти всей семьей в пиццерию, можно сразу выбрать столик в зале, где находится детская комната. И ребенок будет под присмотром, и обед не остынет.

В зале есть много мягких игрушек, раскрасок, развивающих игрушек, установлен телевизор (при необходимости включают мультфильмы).

В пиццерии есть своя птичка

Что касается детского меню, то отдельно его нет.

- У нас есть услуга Детский День рождения. В эту программу входит аниматор, который занимается с детками. Детки сами готовят пиццу, потом несут ее поворам, которые ее выпекают. Также дети сами делают торт. Им приносят основу, изготовленную на производстве. А сами гости и именинник украшают торт мастикой и орешками. Затем делают сами лимонад из лимона, розмаринового сиропа и сухого льда.

Во всех пиццериях нашей сети есть детские кулинарные школы. Дети чувствуют себя настоящими поварами. Надевают форму, колпаки и готовят, - рассказал администратор Сергей.

В ближайшее время появится услуга аниматора в детской комнате. Для гостей заведения услуга будет бесплатная.

По словам администратора, каждый вечер все игрушки собирают и моют специальными растворами, в том числе, и детский стульчик.

Детское меню –
Детский стульчик +
Мульфильмы +
Няня/аниматор +

В детской комнате чисто, приятно. На полу застелен ковролин, это делает комнату более уютной.

Меню

Расписание занятий в детской кулинарной школе

Время работы: пн.-чт. с 10:00 до 23:00, пт.-сб. С 10:00 до 3:00

Адрес: ул.Малая Житомирская, 6

Новости Relax.ua в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В Киеве заработал сервис «Яндекс.Такси» Украина может получить безвизовый въезд в Европу
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.