Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Street Fashion: очки из 70-х и кролик с Арт-завода Платформа

Текст: Наймушина Надежда, 1 ноября 2016 607

Сегодня героями Street fashion стали танцовщица Вероника, которая выступает по всему миру и режиссер драматического театра Олег. 

Вероника, танцовщица шоу-балета «Магма»

Я работаю в танцевальном коллективе. Мы много выступаем и ездим по всему миру со своимс авторским шоу. Часто покупаем одежду или ткань для костюмов за границей. Вот недавно вернулись из Грузии. Были в Малайзии, Таиланде и других странах. Делаем большое шоу с перьями, камнями, приходится много придумывать, поэтому часть своего рабочего времени проводим в магазинах ткани. В Украине я редко нахожу что-то интересное, чтобы зацепило глаз, и ценовая политика была адекватной.

История этой курточки такая: у моей подруги лежал кусок ткани, я купила его и придумала себе такую модель куртки. Отдала заказ швее и мне ее пошили.

Штаны из турецкого магазина Twist. Они чем-то похожи на одежду марки Zara. Магазины этого бренда есть только в Турции. Я надеюсь, что когда-нибудь они выйдут на рынок за пределы своей страны и откроются в Украине. Там очень классная одежда. Магазин радует ценой, качеством и дизайном. К тому же, там можно найти действительно уникальные вещи.

Обувь я приобрела в Стамбуле. Честно говоря, не помню, какая это марка. Где бываем, там стараемся покупать что-то необычное. Очень люблю H&M. Недавно были в Сербии и купили себе много летней одежды из этого магазина.

Рюкзак украинский. Купила его за 500 гривен в Киеве на Кураж Базаре. Кролика купила на Арт-завода Платформа. Вообще, я люблю одежду без лейблов. Не люблю, когда надпись бросается в глаза. На одежде лейблы стараюсь сразу срезать, чтобы не мешали. Вот, например, эта кофта брендовая, ей много лет. Купила ее где-то в Европе в стоке. Но какая это марка, я не помню.

Олег, актер, режиссер драматического театра

Кроссовки какой-то американской фирмы. Штаны и шарф H&M, пальто Hugo Boss, сумка Accessorize. Украшения: антикварный ключик и скифская этника. Очки из 70-х, советские. Мне очень нравится их оправа, поэтому люблю их носить.

Часы японские Q&Q. Кольца handmade работы. Сережки – пародия на Dior.

В Киеве прошел самый большой барный фестиваль в Восточной Европе Кафе-гастроном Kartata Potata на время каникул накормит детей бесплатно