Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Топ-10 любимых мест в городе от известного доктора

Текст: Наймушина Надежда, 9 ноября 2016 4550 1

Relax.ua запускает проект о любимых заведениях киевлян. В первом выпуске гинеколог, эндокринолог, мама троих детей, основатель образовательного проекта «Dr.Silina Школа женского здоровья» Наталья Силина рассказала о местах, где посидеть с подружками, куда сходить всей семьей и где поужинать с мужем.

Мы встретились с Натальей в одном из ее любимых кафе. Заведение, где собираются сладкоежки и ценители натуральных продуктов и необычных блюд  кафе-кондитерская Honey.

1. «Флагман» Это мое любимое место, где мы собираемся с подругами. Для женщин заведение, где есть качественная рыба – это место номер один. Причем там есть свежая красная рыба. Тар-тар из лосося с авокадо и лимонным сорбетом – изумительное блюдо. Очень вкусное и полезное. Очень рекомендую этот ресторан.

2. Honey. Я как специалист по женскому здоровью очень часто рекомендую пациенткам исключить белый сахар и белую муку. Но все мы прекрасно знаем, что сладости в нашей жизни – способ поднять себе настроение.

Если мы всей семьей решаем, что нам хочется чего-нибудь сладенького, мы идем в Honey, в место, наполненное любовью, в котором комфортно, и я точно знаю, основатели этой кондитерской фанаты своего дела. Мы то, что мы едим. Honey – это такая high-кутюр в мире кондитерского искусства.

3. Люблю ресторан «Имбирь». Это вегетарианский ресторан. Для чего мы ходим в ресторан? Ведь можно вкусно приготовить и дома. В ресторан мы идем для того, чтобы попробовать какое-то блюдо, которое мы не можем приготовить дома, у нас нет возможности или у нас не хватает кулинарных способностей, или нужны особенные продукты. Ресторан Имбирь как раз можно отнести к этой категории. Здесь всегда качественная свежая зелень, asparagus. Мой супруг мясоед, но в Имбире ему нравится. К тому же, моя старшая дочь сейчас – вегетарианкой. Сначала решила поставить себе challenge, сколько она продержится без мяса и до сих пор ест только вегетарианскую еду.

4.Очень люблю Olivа, которое сейчас называется просто «Ресторан». Это универсальное место, где можно посидеть с семьей, и с подругами. Мы там отмечали крестины моего сына. Это место, где можно получить приятный сервис и вкусный обед.

5.Если мы идем гулять с мужем по нашему любимому Подолу, мы можем зайти в «Пирожковую тетя Клара», взять там компотик, муж берет там пирожки, и пойти гулять дальше.Там прекрасные пирожки со шпинатом. Кафе находятся на Воздвиженке, и на Валах. После пирожковой идем гулять по старым дворикам Подола и холмам.

6. Call me Cacao. Кафешка, где я люблю «подвешивать» чашки с какао для друзей. Вкусный какао без сахара.

7.Место для обеда – «Салатейра». Оно находится между нашими с мужем работами. Любимый салат Oceano de Luxe. Если надо быстро перекусить, то это отличное место.

Фото: Петр Стахов

8. «Рыба в огне» – хороший ресторан, но «Флагман» люблю больше. Кто не любит Одессу, не рекомендую.

9. Гуляя по Андреевскому спуску люблю зайти в «Львівську майстерню шоколаду». Там обычно беру кофе по-львовски с корицей, иногда мороженое с горячим молочным или белым шоколадом. Были раньше еще очень вкусные конфетки «Говерла». Их потом сняли с производства.

10. Когда хочется скушать форшмак или хумус иду в ресторан «Цимес» на Подоле. Любителям баклажанной икры это заведение понравится.

Фото: Александр Ларичкин

Во всех столичных парках заработает Wi-Fi Реален ли отель в 47 этажей в историческом центре?