Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будни 7—11 ноября

Текст: Ефименко Анастасия, 6 ноября 2016 356

Новая рабочая неделя ноября обещает быть горячей! Только и успевай, что выбирать, куда пойти вечером после работы: на концерт мастера хоррор-музыки, выступление эйсид-джаз группы или классики венских композиторов. Из числа визуальных шоу можно будет выбрать выступление грузинского шоу-ансамбля или новейшее британское кино. А подробности, как обычно, читайте в обзоре от Relax.ua.

Три часа в Париже

Когда: 7 ноября, 19:00
Где: НДИ «Украина»
Сколько: 450-2650 грн

Слушателей ждет оригинальное шоу золотых голосов Франции «3 часа в Париже». В программе — лучшие композиции из культовых французских мюзиклов: Romeo et Juliette, Notre-Dame de Paris, Starmania, Mozart L’Opera Rock и Mistinguett. Петь будут Микеланджело Лаконте, Сесилия Кара, Кияра Ди Бари, Мэтт Лоран, Солаль, Ямин Диб, Лоран Бан и другие не менее известные вокалисты. Париж разных эпох на одной сцене, праздник легендарных героев из мюзиклов под божественные мелодии симфонического оркестра и рок-группы!   

Концерт De Phazz

Когда: 7 ноября, 19:00
Где: МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец)
Сколько: 390-1490 грн

Немецкая группа De Phazz, играющая эйсид-джаз и трип-хоп, уже не в первый раз посещает Киев. На этот раз музыканты везут новый альбом «Prankster Bride», который вышел 28 октября. «Prankster Bride» станет своеобразным посвящением прекрасной половине группы и всего человечества: в записи вокальной партии альбома приняли участие нынешняя и бывшая вокалистки De Phazz — Пэт Эпплтон и Барбара Лар соответственно, а также приглашенные гостьи – Энджел Джей, Ютта Глазер и Черри Сандерс.

Jazz 4you: Afro Cuba

Когда: 8 ноября, 20:00
Где: Bel étage  
Сколько: 150-450 грн

Гостей закружат звуки музыки в стиле джаз, с хитами афро-кубинского периода. На берегах Карибского моря в свое время родился новый, свободный и откровенный джаз. Он заставляет двигаться, переживать, испытывать, будто курортный роман в Гаване. На один вечер он перенесет вас в темпераментный и свободный рай на земле, именуемый Кубой. Бонго, конга, маракасы, реко-реко и тимбал: афро-кубинский джаз – музыка с акцентом на ударные.

Выступление ансамбля Erisioni

Когда: 10 ноября, 19:00
Где: НДИ «Украина»
Сколько: 250-1550 грн

Государственный академически ансамбль народной песни и танца Грузии Erisioni снова приедет в Киев, чтоб показать гостям вечера виртуозные танцы, шикарнейшее многоголосье, восточный колорит, обворожительные костюмы и сумасшедшую энергетику настоящих джигитов. В прошлом году легендарный ансамбль отметил свое 130-летие. Считается, что его шоу не уступает таким легендам, как Lord of the Dance и River Dance.

Концерт «Венские классики»

Когда: 10 ноября, 19:00
Где: Дом культуры НТУУ (КПИ)
Сколько: 200-500 грн

На концерте классической музыки «Венские классики» в исполнении симфонического оркестра Ocean's Symphony Orchestra прозвучат произведения Моцарта, Сальери, Гайдна, Бетховена. А ведущий вечера Ваня Якимов расскажет много увлекательных историй про жизнь композиторов.

Концерт «Вечерний Квартал»

Когда: 10 ноября, 19:00
Где: FREEDOM Event Hall 
Сколько: 1500-5000 грн

Эксклюзивный VIP-концерт «Вечерний квартал» будет включать в себя три части программы: pre-party (угощение и развлечение гостей в фойе и ресторане); концерт, созданный специально для FREEDOM Event Hall; after-party с участием кавер-группы, DJ и других резидентов Event Hall. В стоимость билета включен депозит в размере 50% стоимости

Rumbero's Around The World Show

Когда: 10 ноября, 19:00
Где: Carribean club 
Сколько: 150-390 грн

Потрясающее музыкально-танцевальное шоу станет первым сольным концертом известного хореографа Амадора Лопеса и коллектива RUMBERO'S. Кроме зрелищной и колоритной программы, зрители увидят финальную Crazy Party, во время которой сами станут участниками концерта. Во время шоу гости «побывают» в Южной Америке, Азии и других странах мира.

Концерт Ian Gillan

Когда: 11 ноября, 19:00
Где: НДИ «Украина»
Сколько: 550-5900 грн

Фронтмен группы Deep Purple с 1969 года, уникальный вокалист Ян Гиллан, едет на Украину, чтобы спеть все самые известные композиции. На сцену он выйдет вместе с Don Airey Band и симфоническим оркестром.

Концерт Akira Yamaoka

Когда: 9 ноября, 20:00
Где: Sentrum
Сколько: 580-1800 грн

Впервые в Украине состоится концерт знаменитого японского композитора, известного в первую очередь созданием музыки к серии хоррор-игр Silent Hill, а также к ряду других игр. Музыкант-мультиинструменталист создает самые разные композиции, от мрачных и пугающих, полных зловещих звуков, до светлых и легких, часто сопровождаемых вокалами других артистов. Те, кто побывал на концертах Акиры Ямаоки, утверждают, что они становятся по-настоящему магическими перформансами, ничуть не уступающими настрою легендарных видеоигр. Часто к выступлению на сцене подключаются местные фанаты-косплееры, которые выходят в костюмах жутких персонажей из Silent Hill.

Концерт The Maneken

Когда: 10 ноября, 20:00
Где: Sentrum
Сколько: 299-998 грн

Под псевдонимом The Maneken скрывается талантливый украинский музыкант Евгений Филатов, который создает легкие электронные композиции, а также занимается аранжировками многих отечественных исполнителей. Создал фанк-номер в дуэте с Gaitana, совместные треки с молодой певицей Nicole и известной ONUKA. Сольный концерт станет кульминацией определенного творческого этапа в жизни музыканта, на котором он представит трилогию Sale целиком.

Фестиваль «Новое британское кино»

Когда: 10-16 ноября, 19:00
Где: кинотеатр «Киев»
Сколько: 80 грн

Любителей британского кино ждет это серия премьерных кинопоказов, пресс-конференций и спецпроектов, посвященных лучшим новым фильмам Великобритании. Откроет 16-й по счету фестиваль фильм-обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля «Я, Дэниел Блейк» режиссера Кена Лоуча. По традиции, «Новое британское кино» представит зрителям подборку лучших короткометражек по версии Британской киноакадемии (BAFTA).

Концерт Shanti People

Когда: 11 ноября, 20:00
Где: MonteRay Live Stage
Сколько: 150-400 грн

Shanti People любят за их индийские музыкальные мотивы, в которых смешались древние вибрации мантр и современное звучание. Синтез достижений восточной и западной музыкальной культуры дает возможность слушателям устроить себе перезагрузку сознания.

FuckUp Nights Vol. VII

Когда: 11 ноября, 20:00
Где: КВЦ Парковый
Сколько: 299-999 грн

Седьмая по счету украинская версия мексиканского фестиваля факапов и поражений, на которой предприниматели поделятся историями своих бизнес-неудач, состоится в Киеве. У каждого спикера есть 10 минут на рассказ и ответы на 4 вопроса из зала.

Концерт «Баста 5. Презентация альбома»

Когда: 11 ноября, 20:00
Где: Stereo Plaza
Сколько: 550 грн

В Киеве Баста возвращается спустя год после предыдущего концерта, и везет свой новый альбом, который он сам называет мрачным и необычным. Выступление музыканта будет проходить в полном live-составе и при участии вокалистки Мурассы Уршановой (Тати).

В Киеве появились тренажеры с чип-картами Обед в городе: суп-пюре из томатов и перца с креветками и фреш-салат