Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Street Fashion: рюкзак из Италии, бабушкины носки и подаренные ботинки

Текст: Наймушина Надежда, 8 ноября 2016 471 1

Студент Влад, музыкант Дима и дизайнер Мелисса - герои уличной моды,  рассказали об истории своих вещей.

Влад
студент, кассир

- Одеваюсь обычно в Zara, Bershka, Pull and Bear. Ботинки на мне Pull and Bear, брюки Zara, шарф Bershka. Рубашку ношу уже несколько лет, какая-то брендовая. Где именно купил, не помню. Кепку мне подарили.

Мелисса
Дизайнер аксессуаров

- Кроссовки очень старые, Adidas. Они очень удобные. Я в них рисую, крашу, обуваю, когда нужно куда-то недалеко отойти. Платье из какого-то стока. Кофту эту мне подарили. Она мужская. Шарф Accessorize, куртка Bench. Рюкзак дизайнерский, мне привезла подруга из Италии.

Дима
Музыкант, диджей, продюссер, бармен

Парень работает в баре Orang+utan, готовит безалкогольные смузи и итальянские сэндвичи.

- Вышел из дома, надел все, что видел. Шапку я отобрал у одного моего друга рэйвера. Он пишет электронную музыку. Мне сложно найти шапку, так как у меня форма головы не такая, как у других. Поэтому мне проще забрать шапку у кого-нибудь своего друга, который не против. Свитер из какого-то секонд-хэнда. Тут непонятное космическое путешествие со звездами. Джинсы тоже из секонд-хэнда. На них прикольный рельеф.

История ботинок очень длинная и интересная. Мне эти ботинки достались от человека, с которым я писал музыку. Мы с ним поругались, музыки не вышло, а ботинки остались. Под ботинками бабушкины вязаные носки. Куртка мне также досталась от того парня, который мне подарил ботики.

Кулоны – это защитные талисманы, которые делает моя девушка.

Обед в городе: суп-пюре из томатов и перца с креветками и фреш-салат Мусорные контейнеры в Киеве станут подземными
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.