Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: дегустационный ужин с трюфелями в ресторане PanTelaPase

Текст: Ефименко Анастасия, 21 ноября 2016 649

В прошедшую субботу столичный ресторан PanTelaPase пригласил гостей на Гастрономический дегустационный ужин с двумя шефами, которые разработали специальное меню с трюфелями из трех блюд.

Снежана Озеряная, выпускница Кулинарной Академии Le Cordon Bleu, обладательница Гранд Диплома по кондитерскому и кулинарному искусству, и Андрей Кучерявый, профессионал с многолетним опытом, находящийся в постоянном поиске новых вкусов и сочетаний, постарались полностью раскрыть в поданных блюдах неповторимый вкус и аромат этих загадочных грибов. Их привезли под заказ прямо из Пьемонта.

Гастро-вечер при свечах сопровождался живой джазовой музыкой и познавательным экскурсом в историю происхождения и эксклюзивных свойствах трюфеля.

Фото: Александр Ларичкин

На Крещатике должны появиться 9 пешеходных переходов Обеды в городе: ежедневные обновления в Oxota na Ovets
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.