Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Завтраки в городе: спецменю по будням и безлимит по выходным в ресторане «Барсук»

Текст: Ефименко Анастасия, 23 ноября 2016 1361

Столичный ресторан «Барсук» приглашает гостей на завтраки каждый день, в течение всей недели. По будням с 8:00 и до 12:00 действует специальное меню, а на выходных, с 9:00, – безлимитные завтраки-буфет, которые уже стали хорошей городской традицией.

Меню по будним дням выглядит следующим образом:

- Яйца Бенедикт с лососем гравлакс – 99 грн

- Яйца Бенедикт с поджаренным беконом – 79 грн

Яйца Бенедикт на выбор, с лососем и с беконом

- Яичница с индюшкой, жареным картофелем и луком – 79 грн

Яичница

- Овсянка (на молоке или на воде) с яблоком и корицей – 45 грн

- Тыквенно-яблочные оладьи со сметаной – 55 грн

Оладьи и кофе

- Сырники из фермерского творога со сметаной – 55 грн

Сырники

В субботу и воскресенье, заплатив всего 145 гривен, можно заказать неограниченное количество самых разных напитков и блюд. В формате буфета подается свежая выпечка, фермерские сыры и колбасы собственного приготовления, паштет из кролика, грибной паштет, брускетты со шпротами, салат из запеченной в хоспере свеклы с мягким сыром и базиликом, свежие овощи и овощи-гриль, закуска из слабосоленой сельди, сезонные салаты и соленья, блинчики с творогом и изюмом, торт со сгущенкой и тертый пирог со смородиной.

Кроме того, гости «Барсука» во время завтрака могут заказать овсянку с корицей и яблоками, фермерские сырники, пряную шакшуку с томатами, яичницу с индейкой, брускетты с яичницей и беконом, яйца Бенедикт с запеченным на углях филе скумбрии или яйца Бенедикт с беконом, скремблы с разными добавками. Все это также входит в фиксированную сумму: 145 гривен с человека.

Кроме того, в течение завтрака в будний день подаются чай, какао, фреши. По праздникам в меню безлимитных завтраков входит игристое и устрицы.

Свежая выпечка в буфете
На переднем плане — салат из запеченной в хоспере свеклы с мягким сыром и базиликом
И снова яйца Бенедикт
Какао
Работа буфета в разгаре

Время работы ресторана: с понедельника по пятницу с 8:00 до 24:00, в субботу и воскресенье с 9:00 до 24:00
Адрес: переулок Кутузова, 3-а

Стала известна цена билетов на «Евровидение-2017» В Киев везут 26-метровую новогоднюю елку