Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будни 28 ноября — 2 декабря

Текст: Ефименко Анастасия, 28 ноября 2016 421

Киев по вечерам — город, в котором кипит жизнь и происходит множество различных интересных событий. От балетной постановки до концерта культовой группы ВВ, от панка до презентации книги, от джаза до выступления комиков. Выбирайте, куда пойти в один из этих дней, а Relax.ua поможет вам в этом.

Complexions Contemporary Ballet Kiev

Когда: 29 ноября, 19:00
Где: Дворец Украина
Сколько: 200-2200 грн

Complexions Contemporary Ballet из США – всемирно известная contemporary балетная труппа под руководством культовых Дуайта Родена и Дезмонда Ричардсона, звезд современного танца, известных уникальным подходом к современной хореографии. Дезмонд Ричардсон завершил танцевальную карьеру в составе Complexions Contemporary Ballet в 2012, однако в Украине снова выступит в амплуа танцора. Это уникальный шанс увидеть культового артиста на сцене.

Концерт «Станция Мир»

Когда: 29 ноября, 20:00
Где: Atlas
Сколько: 120-250 грн

«Станция Мир» — это музыкальное воплощение Киева. Такого, каким он был в середине нулевых, когда «Станция» только начинала давать первые концерты, и такого, каким он есть сейчас, когда даже в статусе культовой «Станция Мир» остается «родом из народа». Музыканты выйдут на сцену Atlas для того, чтобы напомнить нам, что такое настоящий слем и кто здесь «Рокбарстар»!

Презентация книги Виталия Бардецкого «Ми, дороги і Кузьма»

Когда: 29 ноября, 19:00
Где: «Буква» на Хмельницкого
Сколько: бесплатно

Презентация книги Виталия Бардецкого, того самого Барда, который был главным героем суперпопулярной книги Кузьмы «Я, Побєда та Берлін». «Эта книга — не про медийного Кузьму. Здесь воспоминания друзей и знакомых, которые были рядом и знают Андрея Кузьменка еще совсем юным imaginarу boy. Наше путешествие закончится (возможно, временно) в начале 2000-х, когда так называемый «золотой состав» «Скрябина» прекратил существование. Дальше будет несколько иная история. Погнали!».

Концерт «Воплі Відоплясова»

Когда: 30 ноября, 19:00
Где: Atlas
Сколько: 250-900 грн

Песни этих музыкантов нельзя отнести к конкретному жанру, так как их музыка отражает различные жанры и стили. Именно благодаря оригинальным песням и особому стилю исполнения эта группа стала популярной во многих странах мира. Их хиты заставят вас отрываться по максимуму, и зарядится энергией рока. Вас ждет незабываемое выступление, где вы сможете услышать любимые и нестареющие хиты, в том числе и новые композиции.

Jazz in Kiev Band

Когда: 30 ноября, 20:00
Где: Bel Etage
Сколько:

Для вас выступит киевский джазбенд с новой программой бразильсокого соула и фанка. Алексей Коган поделится историями из жизни известных музыкантов из личных воспоминаний. В состав Jazz in Kiev Band входят: Алексей Коган, Владимир Каминский, Валерий Волков, Артем Менделенко, Владимир Лихошва. Музыканты являются главными организаторами фестивалей Alfa Jazz Fest, Jazz in Kiev.

«Лига Смеха» — Зимний Кубок

Когда: 30 ноября, 18:30
Где: ДК КПИ
Сколько: 200-950 грн

Вас замучила осенняя хандра? Представляем вашему вниманию лучших антидепрессантов: команды «Лиги Смеха». Эти талантливые комики точно знают как обеспечить зрителей позитивом на целый год с избытком.

«Согрей Моцарта»

Когда: 1 декабря, 19:00
Где: Музей сновидений
Сколько: 100 грн

В первый вечер зимы прозвучат камерные произведения Вольфганга Амадея Моцарта в исполнении ансамбля классической музыки «Фрески»: Ольга Конопляная — скрипка, Любовь Баранова — виолончель, Карина Микаелян — клавиши. Для посещения необходимо зарегистрироваться.

Концерт Lara Fabian

Когда: 2-3 декабря, 19:00
Где: Дворец Украина
Сколько: 400-4200 грн

Артистка, имя которой давно ассоциируется с нежностью, женственностью, искренностью и настоящим профессионализмом, основанным на неутомимой работе над собой, уже не раз бывала в Украине и всегда собирала полные залы поклонников, которые вместе с ней пели самые романтичные хиты всех времен и народов: Je T'aime, Adagio, Je Suis Malade... Сама Лара, которая выступает на большой сцене с 14 лет и успела объехать с гастролями чуть ли не весь мир, во время съемок в музыкальной картине Алана Бадоева «Мадемуазель Живаго», признавалась, что полюбила украинцев за то, что они гостеприимные и настоящие.

Punk Weekend

Когда: 2-4 декабря, 17:00, 21:00
Где: кинотеатр «Киев»
Сколько: 80-160 грн

British Council Ukraine и KyivMusicFilm приглашают отпраздновать 40-летие панк-движения на мини-кинофестивале, посвященном пионерам панка и их влиянию на мировую культуру. 26 ноября 1976 года в Великобритании вышел первый сингл Sex Pistols — Anarchy In The UK. А 1 декабря гитарист группы, Стив Джонс, послала куда подальше телеведущего. EMI разорвали контракт с музыкантами, и группа стала известной на всю страну. Эта дата — начало отсчета одного из самых разрушительных движений. Он взорвался в Британии и разошелся по всему миру, влияя не только на музыку, кино и моду, но и на политику. Фильмы, которые покажут на уикэнде, посвящены Sex Pistols, их менеджера МакЛарена, Игги Попа и его команду The Stooges.