Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: как прошел «М'ясний листопад»

Текст: Ефименко Анастасия, 30 ноября 2016 334

На выходных состоялся ставший уже традиционным гастро-маркет от команды «Всі. Свої», которая представляет продукцию только украинских производителей. На этот раз главной темой стали мясные продукты.

На первом этаже галереи D12 на улице Десятинной продавались разнообразные сладости: печенье и бублики, шоколад и карамель, варенье и джемы, эклеры и кексы и многое другое.

Второй этаж отвели как раз для мясных продуктов: колбас, хамонов, прочих копченостей, паштетов, сала и прочего. По соседству с ними разместили столы с копченой рыбой, устрицами, сырами из коровьего и козьего молока, разнообразными соусами, от сладких до острых, растительными маслами, опять вареньем, и наконец, домашними винами, настойками и наливками. Практически все можно было попробовать, а продавцы охотно рассказывали из чего приготовлены их продукты, с чем и как их лучше употреблять.

Цены на подобных фестивалях не самые низкие, зато можно найти то, чего нет в обычных супермаркетах. Например, паштет с добавлением изюма и коньяка, вино из одуванчиков или вяленую колбаску с сыром горгонзола. Также производители подчеркивают, что их продукция готовится без добавления вредных ингредиентов, что отчасти и поясняет несколько более высокую цену.

Фото: Александр Ларичкин

Новое здание театра на Подоле вызвало бурю негодования киевлян Что готовят столичные власти нам на Новый год