Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: столичный ЦУМ после открытия

Текст: Ефименко Анастасия, 13 декабря 2016 1343

Центральный универмаг Киева, он же ЦУМ, в начале декабря заработал спустя практически пять лет после закрытия на реконструкцию.

Рабочие сохранили, слегка обновив, внешний вид, и полностью переделали все внутри. Так, знакомая киевлянам массивная главная лестница исчезла, уступив место новомодным эскалаторам. За их счет, а также благодаря белым и голубым тонам в оформлении, ЦУМ стал немного напоминать космопорт, как его показывают в фантастических фильмах.

Визуально в здании стало более просторно и светло. Ассортимент представлен разнообразными товарами украинского и зарубежного производства. На –1 этаже продаются товары для мужчин: одежда, обувь и аксессуары. Первый этаж заняли отделы косметики и парфюмерии, ювелирных украшений и аксессуаров. Второй этаж полностью отведен под женскую обувь и одежду класса премиум, а более доступные вещи из этих категорий можно найти на третьем этаже. Тут же продают и женское белье. 4-й этаж заняли под одежду для всей семьи и спорта, 5-й — под детские товары и игрушки. Новинка для ЦУМа, фуд-корт, расположен еще на этаж выше, а над ним, под самым куполом, работают кафе, рестораны и бары.

Предлагаем вам небольшое фото-путешествие по этажам обновленного центрального универмага.

Фото - Александр Ларичкин

Фотофакт: презентация календаря и открытие выставки «Щирі» Фотофакт: церемония награждения Премии Retail Awards 2016