Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в выходные 31 декабря — 1 января

Текст: Ефименко Анастасия, 30 декабря 2016 211

Вероятнее всего, вы уже знаете, где проведете день и вечер накануне Нового года. Но если все еще ничего не придумали — Relax.ua придет вам на помощь и расскажет про самые интересные варианты. А то, чем вы будете заниматься 1 января, будет зависеть от того, как всё сложится 31 декабря! С Новым годом!

New Year Story

Когда: 31 декабря, 22:00
Где: КВЦ Парковый
Сколько: 450-950 грн

31 декабря David August станет хедлайнером новогодней вечеринки в КВЦ Парковый. Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер лейбла Innervisions. Светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, что поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет. Новогоднюю ночь в Киеве David August наполнит самой настоящей магией. Всегда разный, внимательный к нюансам – Дэвид все ближе к тому самому совершенному звуку, в вечной погоне за которым и кроется смысл электронной музыки. David August выступит в сопровождении специального светового шоу. И это, поверьте, лучше увидеть своими глазами!

Открываем тайну секретного гостя - [MUJUICE] (Electronic live set). Давний любимец киевской публики Рома Литвинов готов к новому визиту в украинскую столицу. Ждать встречи осталось недолго! Повод особенный. Для специальной новогодней вечеринки с участием Дэвида Огеста и лучших украинских диджеев Mujuice везет эксклюзивную программу – электронный лайв по мотивам нового альбома «Torus», релиз которого намечен на декабрь 2016 года.

Новогодняя ночь в Forsage

Когда: 31 декабря, 22:00
Где: Forsage
Сколько: 200 грн

Танцевальное королевство Форсаж традиционно предлагает встретить Новый год бодро и весело, и получить максимальный заряд позитива в одной из четырех зон клуба! Только Форсаж обеспечит каждому гостю наиболее комфортное размещение, исходя из его музыкальных предпочтений.

Главный танцпол клуба – это столы в непосредственной близости к танцполу, VIP-балкон для более комфортного общения и backstage – зона, расположенная прямо на сцене, где вы сможете провести новогоднюю ночь в компании приглашенных артистов.  

Танцы в праздничном ритме под наиболее актуальный саунд гарантируют: один из главных хит-мейкеров страны – dj Lutique, открытие года по версии KissFm, штурмовики европейских денс-чартов – StageRockers, владелец Monotonik records, легендарный dj Конь и стремительно набирающий популярность электронный дуэт Louder than Words, основателями которого являются известный теле- и радио ведущий Mr.Sunny и Falkon.

Любителям отдыха и танцев под лучшие хиты современности и прошлых лет VIP hall клуба Форсаж предлагает встретить новый год в «Музее истории музыки». Да-да, в настоящем музыкальном музее, в котором резиденты клуба Dj Leo & Dj Chris A собрали золотую коллекцию танцевальных хитов, а неподражаемая Mc Anette приготовила массу увлекательных конкурсов и замечательных подарков!  

Танцевальная прокачка под ритмы RnB, hip-hop и trap – такой музыкальный план на новогоднюю ночь приготовили Dj Lady, Sabi, Danny Boy, и Mc Gerik Gorilla a.k.a. Гига для гостей Marengo RnB Room клуба Форсаж.

Atlas New Year 2017: Йети Party

Когда: 31 декабря, 22:00
Где: Atlas
Сколько: 600-2000 грн

Ты все ещё думаешь где отметить Новый год? Тогда знай – Atlas превратится в настоящий дом. Дом с очень большим, харизматичным, ярким, немного дерзким, брутальным и модным хозяином. Йети.  

Вечеринка у Йети дома! В гостиной (Atlas) всю ночь напролет будут играть диджеи. Тут можно и нужно танцевать до упаду в куче метафана и радоваться жизни. Делать незабываемые фото с хозяином вечеринки и на фоне оригинальной елки.  

В столовой (Barbara bar) можно будет покушать салаты, мандарины и выпить стакан Pepsi или бокал шампанского Marengo. Ну или чего покрепче. Потом обязательно посетить тайную комнату (Каминная), где можно загадать самые дерзкие желания у Bad Santa.  

И какой же праздник без прогулки на свежем воздухе? У нас вам даже не придется выходить из дома – просто подняться по лестнице на крышу (Roof)? Да-да, и там у нас будет весело! Теплый бар, выступления известных украинских групп и праздничная атмосфера. Ждем тебя! Это будет невероятная вечеринка. Йо!

New Year Oscar Party

Когда: 31 декабря, 22:00
Где: Freud House
Сколько: 350-450 грн

Все мы ими жили, мечтая хоть раз побыть на месте главного героев... Агент 007, Дарт Вейдер и Принцесса Лея, герои «Титанике» и «Аватара», Храброе Сердце и Шрек, - мы болели за них и проживали их истории, хотя и в течение всего лишь нескольких часов. Этой новогодней ночью приглашаем вас окунуться в мир любимых фильмов и превратиться в их персонажей, тем, чью роль так давно хотели примерять!

Вас ждут две праздничные зоны: одна с играми, конкурсами, киновикторинами и новыми знакомствами, другая — зона комфорта, где никто не помешает насладиться настольными играми и PlayStation.

Новогодняя ночь. Древний Киев: Объединение эпох

Когда: 31 декабря, 20:00
Где: парк «Киевская Русь»
Сколько: 395 грн — взрослые, 150 грн — дети, дошкольники — бесплатно

В программе вас ждут: беспроигрышная лотерея подарков, поздравления от Князя и Княгини киевских, шоу-программа от Деда Мороза и Снегурочки, выступления исполнителей со всего мира — шоу двойников: Boney M, Kiss, Modern Talking, Elvis Presley, Marilyn Monroe, Joe Cocker, Lady Gaga и др., бесплатные сладости от князя, новогодний маскарад героев сказок, былин и кинофильмов, угощение средневековыми настойками, бесплатное катание на лошадях, конно-трюковые шоу, веселые конкурсы, шутки и развлечения, интересные средневековые игры, песни и танцевальные флешмобы, дружеские хороводы вокруг елки, праздничный фейерверк и незабываемое огненное шоу.

«Ляпис-98»: концерт на бис

Когда: 1 января, 20:00
Где: Bel étage
Сколько: 450-1500 грн

Космический Цирк Аутсайдеров. Легендарные. Невероятные. «Ты кинула» и самые душевные песни «А-У», «Метелица», «Яблони» , «Капитал», «Раинька» и другие — праздник продолжается.

В 2014 главная группа Беларуси во главе с Сергеем Михалком объявила о распаде. Казалось бы, о временах, когда все мы собирались на магических концертах, пели, двигались и дышали, как одно, осталось только вспоминать. Но нет! Сергей Михалок не готов так просто отпустить то невероятное состояние и атмосферу. «Ляпис-98» — это барабаны Дениса Шурова, бас Дениса Стурченко, тромбон Ивана Галушко, труба Владислава Сенкевича и гитара Павла Третяк.

«...Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар... У меня есть татуировка — Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне «Ярмарки краски» — ностальгия не отпустит навсегда... Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!» — Михалок о своем новом проекте.

Чокнутый клоун Михалок с компанией «бывалых» — 1 января в клубе Bel Etage — встречаем самый красочный и настоящий Новый Год!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.