Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будни 16—20 января

Текст: Ефименко Анастасия, 16 января 2017 805

Новая неделя несет новые заботы, а потому отдыхать по вечерам — крайне полезно. Особенно, когда есть выбор, куда пойти: открыть джазовый сезон этого года, посмотреть на новую версию знаменитого балета, послушать современную этническую музыку, или научится расписывать бусины.

Мастер-класс по росписи деревянных шармов (бусин)

Когда: 17 января, 19:00
Где: шоу-рум SWEETBOX
Сколько: 250 грн

На мастер-классе каждый желающий сможет научиться новой технике миниатюрной росписи от профессиональной мастерицы; создаст свой собственный аксессуар, который может носить на браслете или колье; попадет в положительную, не по-зимнему теплую атмосферу с вкусным чаем и сладостями. Предварительная запись обязательна по телефону 067-110-58-72 (количество мест ограничено). Стоимость бусины и других материалов включена.

Лебединое озеро. Современная версия

Когда: 17 января, 19:00
Где: Киевский театр оперы и балета для детей и юношества
Сколько: 40-300 грн

«Лебединое озеро» — самая известная балетная легенда, своеобразный синоним самого слова «балет». Гениальная музыка Петра Ильича Чайковского — это главная составляющая постоянного грандиозного успеха спектакля, который не сходит со сцен театров во всем мире уже более 130 лет. В спектакле хореографа Раду Поклитару абсолютно изменено сюжет. Это не обычная сказка о Принца, который встретил и полюбил девушку, превращенную злым волшебником в лебедя. Автор создает балет-притчу, балет — размышление о невозможности жить, изменяя своему истинному естеству. Существование в чужом подобии, жизнь не своей жизнью и судьбой — это страшный приговор. Маленький лебедь, против своей воли превращенный в мальчика, должен пройти через страдания и удары судьбы. Любовь приходит к нему только в призрачных снах. Наконец он получает свободу, но поздно — нить жизни оборвалась.

Джаз для взрослых с Алексеем Коганом

Когда: 19 января, 20:00
Где: Caribbean Club
Сколько: 180-260 грн

Радиоведущий и джазмен Алексей Коган снова собирает друзей, так же влюбленных в музыку, как и он сам. 19 января на сцену Caribbean Club выйдут виртуозные украинские джазмены, которым подвластны любые жанры — Jazz in Kiev Band. Для вас: классика и джаз, мажор и минор, танцы от балета NC-17 и захватывающие истории из жизни от Алексея Когана.

Концерт Luna Ensemble и Илларии

Когда: 19 января, 19:30
Где: Дом МК
Сколько: 100 грн

В этот день вместе с Luna Ensemble выступит специальная гостья — певица Illaria Ethno. Современники оценивают ее творчество, как новое дыхание украинской этнической музыки. В программе: Монтеверди, Гендель, Бах, Рамо и украинские колядки. Бронирование мест по телефону — 044 594 10 63.

Вечер джаза с Русланом Егоровым

Когда: 20 января, 20:00
Где: Caribbean Club
Сколько: 120-420 грн

Четыре лучших джазмена Украины, квартет Руслана Егорова, презентует свою дебютную пластинку Once in Сhestnut Town. Как говорят сами джазмены, этот альбом — только начало их творческого пути и поклонников бэнда ждёт еще очень много интересного. Ведущим вечера станет человек, влюбленный в Джаз, радиоведущий и музыкальный продюсер Алексей Коган.

Virsky Show

Когда: 20 января, 19:00
Где: концерт-холл Freedom
Сколько: 250-1000 грн

Каждое выступление ансамбля имени Вирского — уникальный союз цвета, энергии и артистизма. Яркие и выразительные движения, невероятные прыжки, молниеносные вращения и динамика танцев, которая меняется — от меланхолии до эйфории. Тот, кто придет на их выступление, никогда не забудет то, что увидит. Это абсолютно уникальные впечатления, которые вы не получите ни от одного другого танцевального коллектива. Хотя хореография Павла Вирского и Мирослава Вантуха берет свои истоки в народном материале, она создана для профессиональных танцовщиков. Ведь ни один крестьянин или сельский житель не танцует так театрально. Ансамбль имени Вирского — самые сильные артисты, страстные, полные жизни, веселые, прекрасно тренированные, с невероятной энергетикой.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.