Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Обеды в городе: блюда в стиле Nikkei от ресторана Ronin

Текст: Ефименко Анастасия, 7 февраля 2017 3246

Каждый будний день с 12:00 до 16:00 в Ronin, одном из заведений Семьи ресторанов Димы Борисова, подают ланчи в стиле Nikkei.

Nikkei — это гастрономическая традиция, которая возникла в Перу благодаря иммигрантам из Японии. На стыке двух культур появилась новая кухня, основанная на перуанских продуктах и японских техниках приготовления еды. Для нее характерны необычные вкусы и сочетания.

Сходив на обед в Ronin, можно получить замечательную возможность познакомиться с некоторыми аспектами этой кухни в удобном и демократичном формате, понять, насколько вам интересно вернуться и попробовать другие блюда. Стоит обед всего 98 грн, в него входят два основных блюда и один напиток. Большая часть блюд, которые предлагаются для ланчей, представлена в основном меню.

Каждый день меню обновляется, и чтобы заранее узнать, чем сегодня могут угостить, надо зайти узнать на страницу ресторана в Instagram.

Чаще всего это различные интерпретации японских супов (рамен с томленым свиным ребром, мисо-суп с лососем и шиитаке), популярное перуанское блюдо causas (пюре из картофеля или батата с разными добавками — от жареных куриных бедрышек до осьминога), лапшу или гриль, приготовленные на плоском японском гриле teppanyaki, Nikkei-роллы.

Примеры ланчей в Ronin:

Causas c куриным бедром в соусе ден-мисо и розовым картофелем, салат с черри, кумкватом и соусом васаби-халапеньо, цитрусовый лимонад.

Рамен с томленым свиным ребром и маринованными яйцами, ролл с лососем и томаго, морс.

Перуанский кукурузный крем-суп с креветками и халапеньо, приготовленный на теппане рис Чаоха с курицей и овощами, имбирный лимонад.

Жареное свиное ребро с овощами и рисом по-перуански, кукурузная лепешка тостадиотос с томатами и кинзой, цитрусовый лимонад.

Вегетарианский мисо-суп с шиитаке и трюфельным маслом, салат с говядиной-татаки и соусом из кинзы, лимонад.

Тыквенный крем-суп с креветками и халапеньо, приготовленная на теппане лапша с курицей и овощами, смородиновый морс.

Салат из свежих, копчёных и вяленых томатов с соусом юзу, pulled pork бао-бургер, черничный лимонад.

Время работы ресторана: с 11:00 до 24:00
Адрес: ул. Зоологическая, 10

Смотровая площадка Андреевской церкви откроется весной Ресторан Barvy приглашает на новые ужины
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.