Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан Barvy приглашает на новые ужины

Текст: Ефименко Анастасия, 9 февраля 2017 869

В ресторане современной украинской кухни Barvy обновили вечернее меню.

Теперь гурманы смогут заглянуть сюда, чтобы попробовать три новых интересных блюда, а к ним — интересные коктейли. Дело в том, что шеф-бармен ресторана активно продвигает направление фудпейринга (то есть понимание того, какие ароматы с чем сочетаются), поэтому к любому из блюд здесь предложат коктейль согласно правильным вкусовым и ароматическим сочетаниям.

Первое из новых блюд — осетр с рисом в сливочном соусе и перебитыми креветками (235 грн). С ним идеально сочетается новинка барной карты, Amaro Negroni (135 грн) — крепкий травяной коктейль на основе биттера Campari, винного аперитива Lillet Blanc, джина Beefeater и Amaro di Angostura.

Осетр с рисом в сливочном соусе и перебитыми креветками (235 грн), коктейль Amaro Negroni (135 грн)

Кто любит печень птицы, обязательно оценит жареное фуа-гра с телячьим языком, грушей и мадерой (210 грн). Дополнит это блюдо коктейль «Яблочный Спас» (135 грн), в составе которого ром, яблочная жженка, сиропы меда и лемонграсса.

Жареное фуа-гра с телячьим языком, грушей и мадерой (210 грн), коктейль «Яблочный Спас» (135 грн)

И наконец, последнее на сегодня нововведение в меню: нежное филе телятины в золе с кукурузным пюре и белыми грибами (245 грн). Это блюдо будет идеально сочетаться с терпким напитком с медовым послевкусием — коктейлем «Золота перлина» (135 грн) на основе яблочной настойки, медового вина, ликера Suze и Amaro Montenegro. К слову, эта комбинация в 2016 году завоевала первое место в конкурсе по фудпейрингу среди лучших ресторанов и баров Киева.

Нежное филе телятины в золе с кукурузным пюре и белыми грибами (245 грн), коктейль «Золота перлина» (135 грн)

Адрес ресторана: ул. Мечникова, 3

Обеды в городе: блюда в стиле Nikkei от ресторана Ronin Обед в городе: что предлагают в ресторане SEREBRO