Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В центре столицы открылся Fandom Coffee Bar, над интерьером которого работал Слава Балбек

Текст: Ефименко Анастасия, 17 февраля 2017 3235

В феврале открыл свои двери  Fandom Coffee Bar на Владимирской, 49А, который расположился в исторической части Киева возле Оперного театра.

Над созданием интерьера трудился известный киевский архитектор Слава Балбек и его команда, студия 2B.group. Это уже далеко не первое заведение, внешний вид которого был создан благодаря таланту Балбека.

Поскольку Fandom находится не просто в центре столицы, а на перекрестке туристических маршрутов и рядом со множеством офисов, бизнес-центров, культурных и других учреждений, команде дизайнеров надо было создать эргономичное место, где царила бы дружественная и спокойная атмосфера, которая не требовала бы от гостей каких-то особенных нарядов.

Для того, чтобы гостям было комфортно и они могли оставаться в заведении долгое время, была разработана в высшей степени удобная мебель, которую неоднократно протестировали, прежде чем запустить в работу.

Стиль дизайна заведения можно охарактеризовать как сочетание классических элементов оформления — гипсовая лепнина на стенах и потолке — с современной мебелью, освещением и живописью. Главный зал разделен на три зоны. В первой расположены мягкие диваны, отделенные мраморными перегородками — здесь можно расположиться для долгого отдыха. Вторая зона предполагает короткое времяпровождение, например, за чашкой кофе. Здесь же есть место для большой компании за отдельным столом. Третья зона — это бар и барная стойка, за которой тоже можно сидеть.

Меню Fandom Coffee Bar включает в себя легкие блюда: завтраки, салаты, закуски, десерты, кофе и алкогольные напитки.

Адрес: ул. Владимирская, 49-а

Фото: Слава Балбек
Обед в городе: что предлагают в ресторане SEREBRO На Крещатике появилась новая «Пивная Дума»