Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан «Мацони» зовет на фестиваль хинкали с необычными вкусами

Текст: Ефименко Анастасия, 21 февраля 1451

Никого не удивишь наличием хинкали в грузинском ресторане, ведь это традиционное народное блюдо. Но в кафе-сыроварне «Мацони» решили удивить своих гостей, приготовив хинкали с разнообразными начинками, многие из которых не увидишь в других ресторанах.

До 27 февраля всех гостей ждут на фестиваль хинкали, вкусы которого шеф позаимствовал не только в родном крае — Грузии, но и на Востоке в Таиланде, на Западе во Франции, и на дальнем континенте — в Австралии.

Всего сейчас представлено 15 видов хинкали, которые подаются сетами.

В рыбный сет (185 грн) вошли такие начинки, как семга со шпинатом, креветки с кальмарами и лягушачьи лапки.

В курином сете (72 грн) можно попробовать курицу в чистом виде, а также страуса с черносливом и индейку с бананом.

Самые классические хинкали представлены в мясном сете (93 грн). Кроме них в него включили хинкали с бараниной и хинкали с кроликом.

Для любителей овощей тоже есть сет (69 грн): в него входят хинкали с овощами на гриле, с шампиньонами и со шпинатом и сыром.

Наконец, на десерт тоже можно взять хинкали (сет за 67 грн)! Продегустировать можно с начинками из вишни и кокосового молока, из яблочно-грушевого конфитюра и из сладкого сыра.

Если же вам трудно определиться с выбором и хочется попробовать все сразу, то при заказе всех сетов действует 20%-я скидка.

Адрес заведения: бульвар Игоря Шамо, 1/5.

На Крещатике появилась новая «Пивная Дума» Бездомных котов признали частью экосистемы города