Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Нововведение: в скверах поставят кабинки для мам

Текст: Ефименко Анастасия, 22 февраля 2017 555

Столичная власть намерена обустроить в городских скверах кабинки для мам, которые гуляют с маленькими детьми.

Соответствующее заявление сделал депутат Киевсовета Владислав Михайленко. «Мы хотим сделать скверы еще комфортнее для жителей района. Одна из идей — это небольшие кабинки для переодевания малышей, где молодая мама или папа могут уединиться, переодеть ребенка, покормить грудью», — рассказал депутат. Таким образом, родителям не придется спешно идти домой, если возникнет такая потребность во время прогулки.

«Мы сейчас работаем с несколькими производителями, думаем над дизайном. Не хочется, чтобы это были зеленые кабинки из профнастила. Например, я вижу, что это лофтовая кабинка, оббитая деревом. Она недорого стоит при производстве. Внутри есть пеленальный столик, ниша под мусорник, полки для размещения салфеток. Кабинка будет закрываться на замочек», — добавил Владислав Михайленко.

Первым должно повезти мамам Оболонского района столицы. Предполагается, что ключи от кабинок будут предоставлять семьям с детьми, проживающим в соответствующем микрорайоне.

Весной в столице появится праздничная иллюминация Берега Киева соединит современный трамвай
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.