Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будни 13—17 марта

Текст: Ефименко Анастасия, 13 марта 2017 801

Вечеринки и концерты, балы и яркие постановочные шоу — эта неделя просто не оставляет вам выбора в вопросе «Что делать этим вечером?». Мы выбрали наиболее интересные события, так что вперед — определяйтесь с настроением и проводите вечера самым наилучшим образом.

Классическая музыка «Времена года»

Когда: 14 марта, 19:00
Где: Дом Актера
Сколько: 250-350 грн

Приглашаем вас на встречу с шедеврами венецианского композитора-виртуоза Антонио Вивальди и аргентинского композитора Астора Пьяццоллы. Национальный камерный ансамбль «Киевские солисты» проведет вас за руку по сезонам года, запечатленным в эмоционально богатых музыкальных композициях. Цикл из композиций «Времена года» отображает характер каждого из сезонов, передавая радостные импульсы весны, томную летнюю жару, осеннюю слякоть и снежную зиму, олицетворяющую конец жизненного пути и увядание природы.

Вечеринка Birthday-Fiesta

Когда: 14 марта, 19:00
Где: Caribbean Club
Сколько: 100-260 грн

Вечеринка Birthday-Fiesta, посвященная первому дню рождения проекта Free Dance Space, придумана для всех, кто влюблен в латиноамериканские танцы! В программе обещано невероятное празднование с мастер-классами от преподавателей мирового уровня, музыкальный сюрприз от организаторов, танцы non-stop, сальса-семья из всех школ Киева, и многое другое.

Концерт: Михаил Жванецкий

Когда: 16 марта, 19:00
Где: Октябрьский дворец
Сколько: 390-3190 грн

Как всегда, концерты Михаила Жванецкого дарят радостные и положительные эмоции. Творчество талантливого артиста является воплощением современной классики юмора и сатиры. Острота мысли, тонкое ощущение настроения зрителей и превосходное чутье на перемены позволило знаменитому юмористу войти в историю. Каждый концерт собирает аншлаги, поэтому стоит поспешить приобрести билеты.

Четвертый бал в честь открытия свадебного сезона

Когда: 16 марта, 19:00
Где: Freedom Event Hall
Сколько: 350-450 грн

На ежегодном балу в честь открытия свадебного сезона можно будет познакомиться с модными свадебными тенденциями 2017 года, узнать, какими будут тренды свадебных и вечерних нарядов, стать зрителями восхитительных новых шоу, а также потанцевать, повеселиться, завести новые полезные знакомства, и получить отличные скидки от лучших ивенсторов Украины. На балу состоится особый модный показ — свадебные платья на моделях size plus.
В программе вечера:
- Розыгрыш подарков и сертификатов от партнеров бала. 
- Уникальные танцевальные мастер-классы от профессиональных хореографов.
- Фуршет с вкусными коктейлями и шампанским.
- Показ свадебных платьев size plus от Elena Morar.
- Показ дизайнерских свадебных платьев от Оксаны Мухи.
- Выступление зажигательного шоу-балета. 
- Лучшие ведущие Украины.
Дресс-код – элегантный стиль cocktail attire.

Концерт: «Жадан&Собаки»

Когда: 16 марта, 20:00
Где: Atlas
Сколько: 180-400 грн

Необычный тандем талантливого украинского писателя и харьковского мьюзик-бенда получил признание публики во многих городах Украины, и не только. Они также успешно давали концерты в Праге, Берлине, Познани и Тюбингене. Смелые и откровенные стихи Жадана в сочетании с горячим ска-панком «Собак в космосе» дают невероятно живую, бурлящую смесь эмоций. Почувствуйте эту волну радости, протеста и веселого абсурда, комбинация из которых лежит в основе многих совместных проектов поэта и музыкальной группы.

Концерт: SYLVAINE

Когда: 17 марта, 19:00
Где: MonteRay Club
Сколько: 200-400 грн

Открытие прошлого года на ambient post-metal/shoegaze/post-rock сцене — норвежская мультиинструменталистка SYLVAINE. Её голос завораживает, а её музыка уносит в иную реальность. Загадочная и обворожительная SYLVAINE впервые выступит в Киеве! В 2017 году SYLVAINE даст концерты по всему миру в поддержку своего второго альбома "Wistful", презентация которого также состоится и в Киеве. Специальные гости: группы The Best Pessimist, Seaeye, Sleeping Bear.

Chica Boom — шоу от Freedom Jazz

Когда: 17 марта, 20:00
Где: Caribbean Club
Сколько: 250-1100 грн

Наиболее волнующий, артистичный, вспыльчивый, музыкальный коллектив Украины представляет очередное потрясающее шоу. Любовь к экспериментам завела их в этот раз в жаркие, привлекающие и такие захватывающие страны Латинской Америки. Экзотика, зажигательные танцы и чарующая музыка Кубы, Перу, Бразилии — все это в новой программе Chica Boom. Самое время окунуться в жаркие ритмы и горячие поцелуи с побережья Карибского моря и неизменную атмосферу латиноамериканской музыки. Каждый выход артисток на сцену — это целый мини-спектакль, ведь фантазии у участниц коллектива хватает с избытком. Неотъемлемой частью нового шоу станут непревзойденные танцоры из балета Freedom.

Концерт: «Львовский танцевальный клуб»

Когда: 17 марта, 22:00
Где: Docker's ABC
Сколько: 75-100 грн

Киев впервые увидит сольный концерт эпатажного группы «Львовский танцевальный клуб» (ЛТК). Гаражная романтика, фанк, регги, раскованность и откровенный стеб — все это есть в их программе. Слушатели отмечают, что творчество группы напоминает «Братьев Гадюкиных», «Гуцул Калипсо» и даже порой «Бумбокс». Команда была основана во Львове лишь в 2015 году, однако уже успела завоевать свою аудиторию. Слушателей покоряет безумная энергетика, чувство юмора и жизненные тексты (от романтических поцелуев до криминальных историй), где каждый может найти себя. В творчестве ЛТК есть все: романтические порывы, поиски, угрызения совести, риск и свобода. ЛТК раскрывает жизнь, как она есть, с улыбкой, адреналином, а порой даже отчаянием, и все же ребята напоминают, что в любом случае жизнь — кайф.

Вечеринка: Kontrast Light

Когда: 17 марта, 23:00
Где: Atlas
Сколько: 150-350 грн

Масштабная вечеринка Kontrast Light окунет всех участников в незабываемые ощущения светового и неонового шоу. Основная идея — объединить всех студентов разных университетов и специальностей в одну большую и дружную семью. Выступать будут одни из лучших диджеев Украины при поддержке сексапильных пиджеек. Для крутого шоу готов целый арсенал спецэффектов: световое и лазерное шоу, дым, конфетти-машина. Для ярких фотокарточек на память будет работать специальная неоновая фото-зона.И то еще не все сюрпризы и неожиданности.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.