Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: пресс-ланч по случаю открытия «Бигос Паба»

Текст: Ефименко Анастасия, 17 марта 866

По случаю открытия «Бигос Паба» — первого галицкого паба в Киеве — состоялся пресс-ланч, во время которого журналистам презентовали заведение и его.

В просторном и при этом уютном помещение на Подоле может разместиться 150 гостей. Атмосферу настоящего европейского паба создает деревянная, нарочито грубая мебель. Ближе к лету заработает летняя терраса, с которой можно будет любоваться видом на Днепр. Гостей планируют развлекать концертами, стенд-апами и спортивными трансляциями.

Угощают тут блюдами традиционной галицкой кухни в современной интерпретации, есть также польские, словацкие и венгерские рецепты. Фирменное блюдо, конечно же, бигос — тушеная капуста с колбасками. К такой еде хорошо идет пиво, представленное в пабе украинскими крафтовыми сортами, а также ирландскими, шотландскими, немецкими и бельгийскими.

Свиная рулька
Бигос с ребрами (89 грн)
Колбаски собственного приготовления (99 грн)
Ассорти квашено-маринованное (69 грн)
Сало с корнишонами (69 грн)

Адрес заведения: ул. Игоревская, 13/5

В столичных троллейбусах заработал бесплатный Wi-Fi Фотофакт: как киевляне прошлись парадом ко Дню Святого Патрика