Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Черноморские недели в «Мацони»

Текст: Ефименко Анастасия, 22 марта 2017 672

Украину и Грузию объединяет не только любовь к вкусной еде, вину или застольям. Нас еще территориально объединяет Черное море, где и украинские и грузинские рыбаки ловят барабулю, камбалу, мидий и катранов.

И чтобы подчеркнуть это, до конца марта в столичном кафе-сыроварне «Мацони» каждый день готовят черноморский улов: барабулю в кукурузной муке (92 грн/100 г) и черноморского калкана в сливочном соусе (198 грн/100 г). В скором времени обещают привезти сома. Для этого шеф-повар уже заказал свежие специи, кинзу, сделал мацони и наточил ножи.

Барабулька жареная
Калкан в сливочном соусе

Время работы заведения: с 12:00 до 23:00
Адрес: бульвар Игоря Шамо, 1/5

Завтрак в городе: южная украинская кухня в ресторане «Бессарабия» В столице стартует велофлешмоб длиной в 30 дней
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.