Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будни 17—21 апреля

Текст: Ефименко Анастасия, 17 апреля 1230

Новая неделя полна интересных событий, мы же предлагаем самое интересное и необычное. Отдыхайте по вечерам — это полезно!

Концерт PAIN

Когда: 20 апреля, 20:00
Где: Sentrum
Сколько: 600-990 грн

Когда Питер Тэгтгрен поднимается из глубин легендарной Abyss Studio, чтобы взять в руки микрофон, маленькая музыкальная революция неизбежна. А что еще можно ожидать от создателя HYPOCRISY и ветерана death metal, который отдает свои музыкальные силы не только в творчество PAIN, но и считается одним из самых влиятельных продюсеров в мире металла (DIMMU BORGIR, CHILDREN OF BODOM, SABATON и т.д.)?

На новом релизе PAIN достигли революционного сочетания стилей — причудливый альтернативный металл встречается с электронными мелодиями и захватывающими оркестровыми аранжировками. В результате мы получили десять гимнов, десять массивных и крайне глубоких композиций, которые сразу же вызывают привыкание. Кроме того, PAIN мастерски добавили альбому особое “дыхание” в виде красивых акустических гитарных партий, которые появляются рука об руку с бурными, экстремальными композиционными моментами, показывая, что группа находится в зените своего творчества и креативности.

Open air показы короткого метра на #KISSFF2017

Когда: 21-22 апреля, 23:00
Где: Мариинский парк, Ракушка
Сколько: бесплатно

#KISFF представит актуальный короткий метр и классические ленты, познакомит вас с их авторами и представителями мировой киноиндустрии. В этом году помимо традиционных конкурсных и внеконкурсных программ, вас ждут десятки кураторских подборок, шоу-кейсы ведущих киношкол, известных кинофестивалей, ретроспективные блоки украинского кино

Концерт группы Of The Wand & The Moon

Когда: 21 апреля, 19:00
Где: Otel'
Сколько: 220-250 грн

Проект OF THE WAND & THE MOON появился в конце 90-х годов, когда гитарист скандинавской doom-metal-группы SATURNUS Ким Ларсен покинул коллектив, выбрав неограниченную творческую свободу в рамках сольного проекта.  Широко известна эстетическая общность экстремальных форм тёмного метала и определенного сегмента пост-индустриальной сцены, поэтому смену эстетического курса Ларсена нельзя назвать радикальной, однако вряд ли кто мог предположить, что OF THE WAND & THE MOON станет чуть ли не самым востребованным и известным проектом второй волны дарк-нео-фолка, охватившей Европу на рубеже тысячелетий.

Концерт Dakooka

Когда: 21 апреля, 20:00
Где: Bel`Etage
Сколько: 200-400 грн

В то время, как одни пишут песню десять лет — Катя Еременко, она же DAKOOKA, не парится и в каждой возможности видит идею. Она с легкостью и иронией поет о сложных вещах. Звонким голосом с приятным тембром рассказывает мрачные, чудаковатые, но реальные истории из своей жизни. DAKOOKA может подтрунивать над зрителем, быть чуть язвительной, но в общем — открытым человеком, которому есть о чем поведать миру. 

Первый фестиваль картонных скульптур и творчества «kARTonFEST»

Когда: 21-30 апреля
Где: киевский планетарий
Сколько: бесплатно

Это совершенно новое направление в фестивальном и арт движении в Украине. Во время фестиваля будут работать множество арт-площадок со скульптурами выше человеческого роста: Затерянный Мир Динозавров, Дикие животные, Техника, Фантастические кино- и мультгерои, Декор и Дизайн интерьеров, Инсталляции, Детская Поляна Грез с лабиринтом, а также ярмарка-продажа товаров для бумажного моделирования и рукоделия, мастер-классы, театрализованные представления.