Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ТОП-5 самых неординарных участников «Евровидения-2017»

Текст: Сергейко Юлия, 25 апреля 2017 2078

В рамках главного песенного конкурса столица Украины примет 43 исполнителя из разных стран. Все участники тщательно готовятся к выступлениям: кто-то делает ставку на вокальные данные, кто-то на внешний вид. Но есть среди них и такие, которые уже окружили себя ореолом слухов и домыслов со стороны общественности. Мы решили узнать об этих исполнителях подробнее.


Пожалуй, самым эпатажным участником Евровидения-2017 можно назвать представителя Черногории Славка Калезича. Это звание он заслужил благодаря своему сценическому образу. Согласитесь, не каждый день можно увидеть мускулистого мужчину с длинной черной косой. Многочисленные фотографии Калезича, помимо длинной косы, удивляют дополнениями к образу в виде крыльев и белого нижнего белья (поверх которого, конечно же, ничего нет).

Калезич в Черногории — популярная личность: он активно снимается в кино и выпускает синглы. Но большая слава пришла к мужчине после участия в шоу талантов «X Factor Adria» (сербская пан-региональная версия The X Factor) в 2013 году. Почитателей Евровидения Славко намерен сразить эпатажной внешностью и горячими танцами.

Славко Калезич, Черногория

Второе место в нашем списке заняла участница от России Юлия Самойлова, вокруг которой по сей день не утихают скандалы и противоречия. Служба безопасности Украины не хотела пропускать певицу на конкурс из-за ее выступлений в аннексированном Крыму.

Несмотря на информацию, размещенную на официальном сайте Евровидения о выступлении участницы на конкурсе в Киеве, интернет все еще полнится сообщениями о том, что Юлия в день финала будет давать концерт в Севастополе.

Помимо этого, Юлия Самойлова, как участница Евровидения, известна и другой особенностью. В детстве она была здоровой и развивалась как все нормальные дети, однако после сделанной прививки что-то пошло не так, и девушка стала инвалидом. Несмотря на это, она не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью. Такой силе воли и стойкости духа можно только позавидовать!

Юлия Самойлова, Россия

Азербайджан на песенном конкурсе в этом году представит эпатажная певица Диана Гаджиева (Dihaj). Девушка пишет музыку в стиле джаз, соул и фанк. Не боится экспериментов, причем не только в музыке, но еще и со своей внешностью. Диана любит представать перед зрителями в разных образах — от жгучей брюнетки до яркой блондинки с дредами.

Девушка выступит с загадочной песней, в которой поется о том, как «луна смотрит на огонь, как будто через него её луч проникает». Интересно, что исполнительница «в миру» не только поет, но и дирижирует в Бакинском джазовом театре. Вот такая вот разносторонняя личность.

Диана Гаджиева, Азербайджан

Катаржина Мось, более известная, как Кася Мось, представит в этом году Польшу. Помимо хороших вокальных данных, девушка обладает еще и прекрасной фигурой, которую не стесняется демонстрировать общественности на страницах журнала Playboy. Фотосессии Мось посвящены природе и собакам, с которыми она позирует в кадре.

Также девушка рассказала, что уже успела приютить собаку из Киева, у которой нет передней лапки. Свое выступление певица также посвятит друзьям нашим меньшим.

К слову, Кася штурмовала национальный отбор в своей стране трижды, и в 2017 году удача наконец-то ей улыбнулась. А это еще раз доказывает, что сдаваться нельзя никогда.

Кася Мось, Польша

Последнее место в нашем списке принадлежит белорусскому дуэту Naviband. Впервые за всю историю участия республики Беларусь на Евровидении конкурсная песня прозвучит на родном языке. Солисты группы — Артем Лукьяненко и Ксения Жук — буквально излучают положительные эмоции и дают огромный заряд позитива. Они выступают в таких жанрах как фолк-рок, инди-рок и инди-фолк, конкурсная песня не стала исключением.

Во время украинского нацотбора, на который ребята были приглашены в качестве гостей, они сделали сюрприз прошлогодней победительнице Евровидения Джамале, спев ее победную песню «1944» на белорусском языке. Певица была растрогана до глубины души: плакала и аплодировала исполнителям стоя.

Naviband, Беларусь

Несомненно, помимо этих участников, есть еще и другие — не менее творческие, оригинальные и неповторимые. С ними мы познакомимся совсем скоро — уже в первом полуфинале Евровидения, который стартует 9 мая.

Фото: официальный сайт «Евровидения-2017»
Привет, пробки: на мосту Метро ограничат движение транспорта В Киеве откроют бесплатный летний кинотеатр для пенсионеров