Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

И так сойдет: коммунальщики заасфальтировали дорогу в обход припаркованного авто

Текст: Сергейко Юлия, 27 апреля 2017 703

Ремонтники оставили владельцу автомобиля записку с просьбой переставить ее в другое место. Киевляне негодуют в соцсетях.

Возле главной арены «Евровидения» вовсю ведутся ремонтные работы. Укладка нового асфальта — ключевой пункт подготовки города к песенному конкурсу. Однако и здесь бывают «проколы».

В столичной группе «ДТП и ЧП Киев Онлайн» появилась публикация о горе-ремонтниках, которые положили асфальт в обход припаркованного автомобиля.

«МВЦ на Левобережной, да-да тот самый. Ну вы поняли по фото, как делают ремонт дороги. Это треш. Учитывая количество миллионов выделенных на Евровидение... Интересно до зимы доживет этот асфальт?! Ну и герой парковки и герои дорожной службы...Слов нет», — говорится в публикации.

Герои парковки и дорожной службы
Фото: vk.com/kyiv_today

Правда, «герои дорожной службы» оставили владельцу машины записку на лобовом стекле с просьбой переставить ее в другое место. Видимо, планируют вернуться и исправить халтуру. В таком случае им стоит поторопиться, ведь до начала песенного конкурса и приезда десятков тысяч туристов осталось совсем немного времени.

Жителей столицы возмутило такое халатное отношение ремонтников к своей работе, в комментариях к публикации некоторые писали, что проблему можно было решить по-другому.

«Человек мог уехать куда-нибудь задолго до ремонта. Вина этой вот зоны без покрытия только дорожной службы. Вызывают полицию, пробивают номер владельца, вежливо по телефону просят его приехать и переставить машину. Если не в Киеве, то эвакуатор и переставить на 5 метров от места», — написала Маргарита Белова.

Большинство комментирующих придерживаются такого же мнения, но есть и такие, которые приняли сторону работников дорожной службы и уверены, что ремонт они сделали «нормальный».

Напомним, что к «Евровидению» Киев готовят очень активно. Помимо ремонта дорог, на столичных улицах приводят в порядок клумбы и деревья, сносят МАФы и монтируют фан-зоны. Кроме того, дорожные службы активно перекрывают проезжие части города, поэтому водителям придется немного потерпеть.

Что делать, если вас укусил клещ? Предупрежден — значит, вооружен В Киеве пройдет «Конопляный марш»