Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Немного пьян: киевляне возмущены нетрезвым профессором МВД на Lexus

Текст: Сергейко Юлия, 3 мая 938

На одной из столичных улиц засекли еще одного «героя парковки» — выпившего профессора кафедры в Национальной академии внутренних дел Украины. Мужчина на дорогом Lexus припарковался с нарушением ПДД, но в соцсетях считают, что это сойдет ему с рук.

По словам очевидцев, профессор был «немного пьян», но имел при себе все служебные удостоверения. Остановил дорогой автомобиль с горе-водителем за рулем бетонный столб, в который врезался профессор.

Согласно информации группы Киев Оперативный в Facebook, он преподает оперативно-розыскную деятельность (общую и особенную часть), негласные следственные (розыскные) действия, управление криминальной милицией, противодействие незаконному обороту наркотиков, конфиденциальное сотрудничество, оперативно-розыскное документирование, а также проводит занятия в системе повышения квалификации.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

«Наверное, со временем окажется, что господину профессору стало плохо. Такое. Как всегда», — поделились предположением в группе. Публикация собрала множество комментариев возмущенных киевлян. Жители столицы задались вопросом, откуда у преподавателя взялись деньги на столь дорогой автомобиль, а также предполагали, что профессор «просто немного устал».

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что профессор от наказания «отмажется».

Ранее эпатажная блондинка на Porshe Panamera с номерами «ЛЬВИЦА» припарковалась в неположенном месте, за что ей спустили шины и заблокировали колеса.

Это весна, детка: как жители столицы наслаждаются первым настоящим теплом Стало известно, когда откроют обновленный велотрек в Киеве