Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В фан-зоне «Евровидения» не будут принимать наличные деньги

Текст: Сергейко Юлия, 4 мая 2017 1189

Рассчитаться за еду и напитки на территории городка можно будет только с помощью бесконтактной оплаты, поэтому наличные можно с собой не брать.

Сегодня состоится официальное открытие главной фан-зоны песенного конкурса «Евровидение-2017» — Eurovision Village, которая расположилась на Крещатике. Но гостей ожидает небольшой сюрприз: расплатиться за еду и напитки, купленные на территории городка, можно будет только с помощью бесконтактных девайсов или банковских карт.

По информации корреспондента Страна.ua, наличные средства ни в гривне, ни в валюте принимать не будут. Терминалы для бесконтактной оплаты будут установлены по всей территории городка.

Также сообщается, что вход в фан-зону будет бесплатный. Кроме того, паспорта на входе проверять не будут, как планировали ранее. Но на всякий случай лучше взять их с собой.

В столице установили мусорные контейнеры с солнечными панелями Енот-продавец в столичном магазине умилил и растрогал киевлян
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.