Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Полеты отменяются: запуск воздушных шаров в Киеве запретили

Текст: Сергейко Юлия, 4 мая 2017 1699

Масштабный фестиваль, приуроченный к «Евровидению», перенесут на неопределенный срок.

Организаторы фестиваля воздушных шаров «Монгольфьерия. Небо Киева» заявили об отмене мероприятия, которое должно было радовать глаза гостей и жителей столицы с 6 по 14 мая. Это связано с решением властей о запрете полетов над Киевом на протяжении всего конкурса «Евровидение».

Если учитывать, что на фестивале должны были взлетать шары представителей 42 стран-участников конкурса, то подобное зрелище мы уже вряд ли увидим после проведения меропрятия.

«Оргкомитет фестиваля воздушных шаров вложил много усилий и желания, чтобы это событие состоялось и подарило положительные эмоции жителям и гостям столицы. К сожалению, сегодня, внезапно для нас, поступила информация о запрете полетов над Киевом на протяжении «Евровидения». Мы должны перенести фестиваль, потому что соблюдаем все предписания уполномоченных органов», — сообщили организаторы на странице фестиваля в Facebook.

Будем верить и надеяться, что они найдут выход и все-таки порадуют гостей фееричным шоу.

Напомним, летать воздушные шары должны были с Труханова острова (Подольско-Воскресенский мост), Парка дружбы народов и Гидропарка (остров Долобецкий) каждый фестивальный день, утром и вечером.

Скандальную Арку дружбы народов украсят украинским орнаментом Чем порадует в этом году Atlas Weekend
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.