Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Май, прекращай: в Киеве выпал снег

Текст: Сергейко Юлия, 10 мая 2017 1674

Пользователи соцсетей сообщают о небольшом снегопаде в разных районах столицы, а ведь на календаре уже 10 мая!

Утром 10 мая несколько районов столицы присыпало снегом. Очевидцы сообщают, что снегопад длился не дольше двух минут, после чего выходило солнце, и снежинки таяли.

«Это был снег. Густой. Большие хлопья. В пределах минуты. Солнце растопило и высушило все за секунды. Ощущение чуда (которое всегда приходит неожиданно, как снег в мае) осталось», — написала под опубликованной в Facebook фотографией журналист Юлия Бориско.

На странице сообщества «Типичный Киев» в «Вконтакте» отмечают, что такой мини-снегопад прошел во многих районах столицы — на Виноградаре, на Березняках, на Контрактовой площади и в районе станции метро Печерская.

В то же время, в сообществе «Чернигов — это» пользователи опубликовали фото заснеженной трассы «Киев—Чернигов», сделанное утром 10 мая.

В комментариях украинцы шутят, что «у весны бодун после майских», а другие пишут, что такой снежок может стать причиной ДТП.

«Bad Mama's Day»: на ВДНХ будут отмечать День матери Караоке, дискотека и вареники: как развлекают туристов в фан-зонах «Евровидения»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.