Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мини-Индия в Киеве: что приготовил Кураж Night Market

Текст: Сергейко Юлия, 11 мая 2017 1077

C 26 по 28 мая киевлян ждут развлечения в индийском стиле. Организаторы обещают, что будет ярко, феерично и уж точно не скучно.

В рамках празднования Дня Киева прогремит масштабное событие — ночной базар в индийском стиле Кураж Night Market. Поддержку мероприятию оказывает Индийское посольство, а значит все серьезно и по-взрослому.

Прочувствовать атмосферу Индии можно будет уже на входе: там каждый сможет нарисовать себе бинди (цветная точка на лбу) и отправиться на прогулку по ночному базару. Веселье начнется в 16:00 26 мая и продлится до 23:00 28 мая.

В павильонах Арт-завода «Платформа» и на улице будут продавать всякое-разное барахлишко, новые вещи и все остальное, что можно отыскать на настоящем индийском базаре: экзотические фрукты, масла и благовония, фенечки, индийскую одежду, и, конечно же, специи! Много-много специй. Торговать будут везде и всюду — в палатках, на траве, на капотах машин.

В пятницу и субботу, 26 и 27 мая, арт-балет «D3 мастерская» представит сногсшибательный перфоманс в болливудском стиле. Вас будут развлекать акробаты, ходулисты, укротители огня и уличные артисты, которые заставят раскрыть рты от удивления. Ну и наверняка будут песни, много песен. Куда же без них в Болливуде.

Все три дня на Кураж Night Market желающим будут рисовать мехенди (роспись по телу хной) и делать настоящие татуировки за 50 долларов. Те, кто предпочитают более традиционный отдых, смогут петь в караоке, посетить массажную комнату, релакснуть в комнате для медитаций, посоревноваться в джаз-денс батлах или потанцевать на «тихой» вечеринке.

Еще одна фишка: любой желающий сможет нарисовать картину с помощью водяных пистолетов и красок. О тематических мастер-классах, зажигательных индийских танцах и кинотеатре под открытым небом от Индийского посольства узнаете на месте, не будем раскрывать всех секретов ночного базара.

На Кураж Night Market снова будут играть свадьбы за 15 минут — Banana Wedding возвращается! Ну и куда же без наших четвероногих друзей? Бульдоги куражатся в субботу, а мопсы — в воскресенье.

Детям тоже скучать не придется. Для них Kidlandia подготовила парк профессий, а Кофе-Няня — роллердром.

Организаторы по доброй традиции не забывают и о полезных делах. На ночном базаре можно будет помочь с покупкой пульсоксиметра в Винницкую областную больницу, который стоит около 52 тысяч гривен. Этот прибор контролирует уровень кислорода в крови у недоношенных детей, что помогает вовремя распознать задержку дыхания.

Ожидается, что это будет самая дорогая тусовка за всю историю Кураж Базара! Ох, мы уже предчувствуем, как будет жарко, ярко и круто.

Режим работы Кураж Night Market:

Пятница, 26 мая: с 16:00 до 04:00

Суббота, 27 мая: с 16:00 до 04:00

Воскресенье, 28 мая: с 12:00 до 23:00

Стоимость:

Пятница и суббота — 70 гривен, воскресенье — 50 гривен.

В сари, беременным, детям до 12 лет, пенсионерам и людям с инвалидностью — бесплатно.

Фото: Кураж Базар 22.04.2017

Легендарный Чак Норрис посетит Украину в июне Киев 60-х годов: в сети появились раритетные фото столицы