Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В столице состоится «Пробег под каштанами»

Текст: Сергейко Юлия, 11 мая 367

Все желающие растрясти зимний жирок или похвастаться хорошей физической формой смогут сделать это 28 мая.

Благотворительный 25-й забег пройдет на Михайловской площади. Как сообщают организаторы мероприятия в Facebook, участвовать в нем могут все — от мала до велика.

Если подробнее: совершить забег смогут малыши от 6 месяцев, дети до 15 лет, спортсмены, спортсмены на колясках, и все желающие. Все участники будут разделены на группы по категориям.

«Забег в ходунках» для детей от 6 до 14 месяцев, которые не умеют самостоятельно ходить, запланированный на 9:00. Детям предстоит преодолеть 10 м на подиуме перед сценой «Пробега».

Детский забег — для детей до 15 лет, в том числе «Команда осуществленной мечты» — стартует в 9:30. Участники будут бежать по маршруту: Михайловская площадь — Владимирский проезд — Софийская площадь.

Спортсменам предложат преодолеть 4900 м. Старт в 10:00. Маршрут забега: Михайловская площадь — Владимирский проезд — Софийская площадь — улица Владимирская — улица Б. Хмельницкого — улица Крещатик — разворот на Майдане Независимости и в обратном направлении.

«Забег Мужественных», в котором будут соревноваться спортсмены на колясках, стартует в 10:10. Маршрут: Михайловская площадь — Владимирский проезд — Софийская площадь.

«Благотворительный забег» (люди без специальной спортивной подготовки, а также команды-участники) начнется в 10:25. Участникам предстоит преодолеть 4900 м по маршруту: Михайловская площадь — Владимирский проезд — Софийская площадь — улица Владимирская — улица Б. Хмельницкого — улица Крещатик — разворот на Майдане Независимости и в обратном направлении.

Отмечается, что время и количество стартов могут измениться.

Чтобы принять участие в «Пробеге», необходимо зарегистрироваться до 25 мая включительно. Благотворительный взнос при регистрации составляет 150 гривен, для участников, желающих попасть в группу «Спортсмены» — 250 гривен. На эти средства будет закуплено медоборудование для Центра детской кардиологии и хирургии МОЗ Украины.

Киев 60-х годов: в сети появились раритетные фото столицы Туристам на заметку: американский канал назвал 11 лучших мест Украины