Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Самолет по цене поезда: из Киева запускают дешевые авиарейсы по Украине и миру

Текст: Сергейко Юлия, 12 мая 2017 9565

МАУ запускает тариф low-cost на внутренние и международные направления. Есть, правда, определенные ограничения, и подождать нужно будет немного, но зато билеты обойдутся очень дешево!

Теперь у заядлых путешественников появилась еще одна возможность экономить на билетах. Компания МАУ вводит новый тариф на внутренние и международные перелеты.

Цена билетов предполагает и определенные ограничения. Например, билеты low-cost нельзя вернуть или обменять даже со штрафом, а оформлять их нужно не позднее, чем за 180 дней до вылета. Бесплатно пассажир сможет взять с собой не более 7 кг ручной клади.

Правда, ждать перелета придется не менее чем полгода. Билеты по новому тарифу доступны только на конец 2017. Но ожидание того стоит, особенно если путешествие вы планируете заранее, ведь после введения тарифа low-cost цена перелета снижается до уровня проезда в фирменном вагоне купе или в поезде Интерсити!

Так, стоимость билетов на перелеты по Украине будет начинаться от 249 гривен (здесь и далее в одну сторону), на перелет на международных рейсах длительностью до 2 часов — от 587 гривен, от 2 до 3 часов — от 822 гривен, от 3 часов и выше — от 1087 гривен. Такая цена будет действовать только при бронировании за 10 месяцев до вылета.

Например, билеты Киев—Львов на январь 2018 года доступны в продаже по цене 774 гривен в обе стороны. Слетать из Киева в Днепр и обратно также с января 2018 года можно за 1004 гривен. В такую же сумму обойдутся авиабилеты на рейсы между Киевом и Одессой.

Вторая градация цены будет применяться при бронировании не менее чем за 8 месяцев, третья — при бронировании за 6 месяцев.

К счастью, новый тариф распространяется не только на внутренние перелеты. Так, путешествие на самолете из Киева в Амстердам в январе 2018 года обойдется в 2074 гривны, Киев—Вена—Киев — 2075 гривен, из Киева в Париж и обратно — 3142 гривны, а до Мюнхена и обратно — 2340 гривен. Проверить цены можно на сайте МАУ.

Ждем безвиз и пакуем чемоданы!

Источник: Avianews.com

В столице хотят создать парковку будущего «Яблочный» пир: в столице открылся музей раритетной техники Apple