Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Лето, привет: столичный Гидропарк готовит новые пляжные развлечения

Текст: Сергейко Юлия, 16 мая 2017 1275

Аттракционы, лабиринт, аквапарк – все это можно будет найти в пляжной зоне «Гидропарка». Запасайтесь купальниками и плавками, будет весело! Если погода разрешит.

Уже ко Дню Киева на Гидропарке запустят первые аттракционы.

«Сейчас монтируется два аттракциона. В частности, это «Лабиринт» площадью 964 кв. м с игровой зоной и роллердром, оборудованный холодильными камерами, которые позволят трансформировать его в каток в зимнее время года. «Лабиринт» мы запустим уже ко Дню Киева, а роллердром — до 15 июня, так как часть оборудования нам еще не поступила», — рассказала изданию «Вести» директор КП «Гидропарк» Олеся Серикова.

Ближе к середине лета на территории появится батутный городок с аквапарком.

«Там будут две зоны: детская, рассчитанная на детей дошкольного возраста, и взрослая, где будут установлены батуты, электромеханические аттракционы, надувные бассейны и горки для спуска. Эти зоны будут работать по единому билету. Торги по аттракционам завершились совсем недавно, а договоры были подписаны только после 9 мая. Поэтому нужно время на их регистрацию в казначействе и других ведомствах. До прохождения всех процедур ввести в эксплуатацию аттракционы мы не можем. Но рассчитываем открыть батутный городок до 15 июля», — отметила Серикова.

В КП пока не озвучивают стоимость посещения новых развлечений, но уверяют, что они будут очень демократичными.

Запустить парк развлечений планировали еще перед началом «Евровидения», но из-за нехватки разрешений сделать это не удалось. Да и погода оставляла желать лучшего, так что аквапарк вряд ли кому-то пришелся бы по душе, разве что «моржам».

Помимо аттракционов, на Гидропарке планируют открыть летний кинотеатр и восстановить центральную аллею. Пляжную зону хотят снабдить современными переодевалками и модульными туалетами.

До лета осталось всего лишь две недели, а значит, у нас еще есть время купить купальник, записаться на фитнес или раструсить жирок, участвуя в «Пробеге под каштанами». Дерзаем!

Песни, драйв и ONUKA: как в Киеве будут отмечать День уличной музыки ТОП-5 летних блюд, которые освежат по полной
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.