Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В далекие края: где можно хорошо отдохнуть за 5 тысяч гривен

Текст: Сергейко Юлия, 17 мая 2017 4399

Май выдался аномально холодным, поэтому предложение понежиться на теплом солнышке под пальмами заманчиво и очень привлекает. Мы подумали, «почему бы и нет», и собрали для вас интересные предложения отдыха за границей по приятным ценам.

Итак, до конца мая есть возможность посетить солнечную Турцию, потратив на это не больше средств, чем на полноценный отдых в Карпатах.

Например, туристическое агентство TUI предлагает туры в Анталию и Даламан на двоих по цене от 11 тысяч гривен (то есть, 5500 с человека), продолжительностью 5—7 ночей. На выбор путешественников предлагаются трех и четырехзвездочные отели с собственными пляжами и развитой инфраструктурой.

А вот туроператор «Поехали с нами» предлагает тур по цене 3915 гривен с человека! Правда, отправиться в путешествие нужно уже завтра — 18 мая. За семь тысяч гривен можно шесть ночей провести вдвоем на теплых песках турецкого курорта Бельдиби! 

Отзывы об отеле, скажем честно, не самые лучшие. Но бывали ситуации, когда гостиницы с разгромными отзывами на деле оказывались не такими уж и плохими. То ли руководство оперативно реагировало на критику, то ли в роли недовольных клиентов выступали конкуренты отеля. Об этом мы уже не узнаем.

Туры подобраны по системе «Все включено», а значит, в стоимость входит авиаперелет, трансфер из аэропорта в отель, проживание, питание и страховка.

Преимущественная дата вылета — 20 мая, но ежедневно списки обновляются, и появляются более свежие предложения. Но поспешите: с начала июня и до конца августа цены на отдых будут совсем другими.

А вот побывать в Испании на курорте Лорет-де-Мар можно с 27 мая по цене 6940 гривен с человека. Дополнительно в этом туре оплачивается только виза.

Если все же надумали пускаться в путешествие — ознакомьтесь с отзывами об отеле, чтобы иметь полную картину и быть готовым ко всему, что может омрачить ваш отдых (или наоборот приятно удивить).

Конечно, если вы хотите отдохнуть в шикарных апартаментах, стоимость будет другая — от 15 тысяч гривен за двоих. Но, опять же, в летнее время цены будут значительно выше.

Сейчас билеты на самолет и места в отелях еще есть, а внезапное путешествие зачастую дарит намного больше радости, чем заранее спланированное.

Если вы вдохновились и решили рвануть в теплые края — отдохните там за всю нашу редакцию, мысленно мы будем с вами!

В Дарницком районе открыли обновленный парк отдыха В Киеве устроят танцы под ночным небом