Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Киевлян возмутили «мажоры», которые фотографировались на фоне разбитого BMW

Текст: Сергейко Юлия, 17 мая 1487 4

Представители «золотой» молодежи сначала разбили дорогой автомобиль, а потом устроили целую фотосессию с грудой металлолома. Соцсети негодуют.

Во вторник вечером, 16 мая, автомобиль BMW, в салоне которого находились молодые парни и девушки, врезался в коммунальный грузовик. Машина после такого столкновения восстановлению не подлежит, но, благо, все остались живы.

Казалось бы, что здесь такого. Очередное ДТП с хорошим концом. Так и оно и было бы, если бы участники аварии не устроили веселую фотосессию на останках иномарки.

«Р-радость: фотосессия на месте разбитого вчера вечером о коммунальный грузовик Бмв: восстановлению авто не подлежит. К счастью, во время заноса большая часть скорости была погашена и смятый металл всем с подушками защитил людей от травм. Через час участники (начали) радостно фоткаться на фоне немецкого трупика. Потому что остались живы или?», — задались риторическим вопросом в группе dtp.kiev.ua.

Большинство пользователей соцсети Facebook не удивились такому поведению юных «мажоров», мол, «папа купит новую тачку». Нашлись и те, кто призывал порадоваться за молодежь: «Кто-то из комментирующих бился крепко и выживал? Кто-то испытывал все те чувства, когда вылазишь из куска металла целым?».

Напомним, не так давно отличился поведением на дороге и профессор академии при МВД, который был за рулем дорогого Lexus в нетрезвом состоянии, из-за чего протаранил столб.

Фото: dtp.kiev.ua

В Киеве устроят танцы под ночным небом Столичная арка Дружбы народов снова стала серой