Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве прогремит масштабный Dance Event «Белые ночи»

Текст: Сергейко Юлия, 18 мая 2017 982

В начале июня «Арт-завод Платформа» откроет летний танцевальный сезон. Тысячи меломанов соберутся, чтобы услышать сотни киловатт звука. Такое событие просто невозможно пропустить!

Дважды в год «Арт-завод Платформа» живет по принципу «ночь ярче дня», 2 и 3 июня вы сможете сами в том убедиться.

Dance Event «Белые ночи» откроет летний музыкальный сезон, объединит в себе 5 танцполов, более 100 артистов из разных музыкальных направлений — от Disco до Drum& Bass. Вас ждут световые шоу, яркие фотозоны, тонны метафана и сотни киловатт звука.

Особенностью «Белых ночей» является максимальная демократичность музыкального формата: Disco, Funk, Jazz, Drum&Bass, Hip-Hop, House, Sinthy-Pop, World Music и множество других.

На главной сцене будут выступать музыканты всем известных зарубежных проектов: Sian Evans — фронтвумен и энергетический центр группы Kosheen, Rico Tubbs из Bomfunk MC’s — дерзкий кумир 2000-х, Rozhden, Yuko, Cape Cod, Estradarada, VOLGA:FUNK и множество других, не менее крутых исполнителей.

Также в рамках вечеринки впервые пройдет настоящая церемония бракосочетания, и организаторы надеются, что это станет доброй традицией на грядущие годы.

Все угощения на ивенте обещают быть невероятно вкусными и аппетитными, потому что готовят их резиденты «Уличной еды», а бармены исполнят любой каприз — от бокала игристого вина до крепких коктейлей.

Цена билета на 1 любой день — 399 грн.

Цена билета на оба дня — 699 грн.

Место проведения: «Арт-завод платформа».

Начало: 2 и 3 июня в 20:00.

Ознакомиться с полной программой и купить билеты можно здесь.

Фото: «Белые ночи» 2016.

ТОП-10 причин, почему украинцам не нужно уезжать на работу за границу Сколько денег нужно брать с собой украинцу, чтобы отправиться в Европу