Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Белки сойдут с ума: в лесу под Киевом сутки будет звучать techno и house

Текст: Сергейко Юлия, 23 мая 955

Локация вечеринки пока не разглашается, известно только, что расположена она будет в 30 км от столицы. Впрочем, не сложно будет найти ее по звукам.

3 и 4 июня состоится очередная музыкальная вечеринка украинской формации Rhythm Büro под лаконичным названием «NATURA».

Она пройдет в лесу недалеко от Киева, но точное место организаторы пока держат в секрете. Известно только, что ночью беспрерывно будет играть музыка в стиле техно, а весь день можно будет наслаждаться глубоким хаусом.

«Мы давние поклонники мероприятий в лесу, но всегда было ощущение, что на некоторые вещи пора смотреть под совершенно другим углом. Мы всегда стараемся показать людям, что техно — это не только индустриальные локации. В этот раз мы решили сделать все сами и перевернуть новую страницу в запылившейся книге андерграудных оупен эйров», — рассказала изданию «Cultprostir» одна из основательниц Rhythm Büro Вера Логданиди.

На лесном мероприятии выступят шведский техно-артист Evigt Mörker, голландский диджей Ben Buitendijk и участники немецкого проекта Artefakt — Cyspe и Lapien, которые выступят сольно.

Также можно будет услышать украинских музыкантов Svarog, Na Nich, Lobanov K., Roman K, Vero, Igor Glushko и Serge Jazzmate.

За визуальную часть действа отвечают команды Tenpoint и Black Box, которые разрабатывают световые проекты для всех вечеринок Rhythm Büro.

Не забывай, что в начале июня пройдет еще одна масштабная музыкальная тусовка «Белые ночи». Если ты настоящий меломан — пропустить эти события просто непозволительно!

Баланда и танцы: из Лукьяновского СИЗО хотят сделать ночной клуб В столичном метро пожаловались на девушек в длинных юбках