Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Баланда и танцы: из Лукьяновского СИЗО хотят сделать ночной клуб

Текст: Сергейко Юлия, 23 мая 2017 539 2

Один из инвесторов планирует построить на месте следственного изолятора ночное развлекательное заведение с сохранением тематики. Интересно, какой же будет музыкальный репертуар?

На месте Лукьяновского изолятора в Киеве могут построить ночной клуб. Такое желание выразил один из инвесторов, который претендует на покупку здания.

«У нас, например, есть инвестор, который вместо Лукьяновки рассматривает возможность построить ночной клуб — баланду подавать в стальной посуде. Поэтому мы все будем конечно обсуждать — спросим у местной власти, у общественности», — рассказала на брифинге первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

Потенциально объем застройки на территории изолятора составляет 100 тысяч квадратных метров, а это лакомый кусочек для инвесторов. Если землю все-таки выкупит любитель «странных танцев» — можно будет предвкушать открытие нового, весьма необычного, заведения.

С уже имеющимися барами, пабами и другими тематическими местами столицы можете ознакомиться на нашем сайте.

Источник: «Українські новини»

Фото: кадр из фильма «Полицейская академия»

Все на борт: из Киева в Румынию запускают круизный лайнер Белки сойдут с ума: в лесу под Киевом сутки будет звучать techno и house
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.