Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На стиле: как одеваются киевские модницы

Текст: Солошенко Мария, 25 мая 2017 25811 17

Мода киевских улиц всегда вдохновляет. Здесь живут и творят самые разнообразные личности: от офисных клерков до свободных художников. Соответственно, стиль тоже может быть совершенно разным. Ну что, познакомимся поближе с киевскими модницами?

Маша, студентка, 19 лет

Наша первая героиня — стильная и улыбчивая студентка Маша. Ее мы заметили в толпе сразу и не удержались, чтобы узнать подробнее о ее стиле.

Кепка неизвесного бренда (250 грн)

Эту черную Кепку Маша купила в одном из интернет-магазинов. По словам девушки, она подходит к любому образу, делая его завершенным. Еще студентка любит свой универсальный пиджак, который можно одеть как на учебу, так и на прогулку по городу.

Пиджак также выполняет «согревательную» функцию в период межсезонья. Маша призналась, что жуткая «мерзлячка». Видимо, совсем не зря она приобрела синие замшевые лоферы с натуральным мехом.

Пиджак Berska (620 грн), шорты и топ — подарок сестры

Под лаконичный пиджак идеально подходит комплект — кружевные шортики и топ. Эта изысканная вещь в гардеробе Маши привезена сестрой из Италии в качестве подарка. Легкое черное кружево придает женственности образу, контрастируя с кепкой в спортивном стиле.

Игра на контрастах сейчас в моде. Девушки не боятся сочетать спортивные вещи (например, кроссовки или кеды) с женственными платьями и юбками. В этих образах звучит дух поколения — женственная, мягкая, но при этом решительная и самостоятельная леди. Именно такие девушки «рулят» в современном мире.

Итальянские замшевые лоферы с мехом (4700 грн)

Жизнерадостная студентка Маша любит спонтанные покупки. К примеру, милые лоферы с настоящим мехом и ушками кролика были куплены по велению сердца, а не ума.

Девушка отмечает, что любит сочетать разные вещи в своем гардеробе, ведь это всегда творческий процесс. Наша героиня усвоила: мода — это веселая игра, и серьезность ей не к лицу.

Фото: Александр Ларичкин

В Киеве пройдет душевный фестиваль «Все вместе — за семью» Ко Дню Киева в городе перекроют движение транспорта
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.