Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Готовьте животики: в июне пройдет очередной Фестиваль уличной еды

Текст: Солошенко Мария, 4 июня 945

С 23 по 25 июня в Киеве пройдет масштабный Фестиваль еды. На Арт-заводе «Платформа» (ул. Беломорская, 1) соберутся все любители вкусно покушать в приятной атмосфере. В этом году баловать вкусностями жителей столицы будет аж 100 участников фуд-корта.

Фестиваль начнется в пятницу и будет продолжаться весь уик-энд. На открытие организаторы подготовили pre-party. Общий график работы следующий:

  • 23 июня с 16:00 до 00:00
  • 24 июня с 11:00 до 23:00
  • 25 июня с 12:00 до 23:00

Гостей фестиваля ждет вкусная еда, напитки и, конечно же, интересные развлечения. Мастер-классы, настольные игры, музыкальная программа и два кинотеатра на территории арт-завода не дадут заскучать. Родители с детьми могут не беспокоиться за своих чад: во время праздника будет работать детский сад. Для самых маленьких гостей даже предусмотрена зона кормления и пеленания.

Уличная еда и 10 тематических баров насытят всех желающих. И не нужно беспокоится о калориях — их можно будет легко сжечь на роллердроме или в зоне водных развлечений с бассейном и горкой. Всех модников и модниц ждет Beauty corner и Urban Market. Тут можно сделать стрижку и присмотреть вещи от украинских дизайнеров.

Особая зона инклюзивного пространства — «Be Together». Она создана при участии специалистов и людей с инвалидностью. Тут гости фестиваля смогут узнать больше о жизни людей с ограниченными возможностями.

Самая «мимишная» идея организаторов — «Мокрі Носики». В этой зоне можно будет вдоволь наобниматься с котиками и щенками. Но осторожно, это место очень опасно для людей с детьми — вы можете «застрять» тут на целый день с чадом, умоляющим вас взять милого пушистика к себе домой.

Ну и конечно же фотозоны — куда же без них в эпоху соцсетей, когда просто необходимо предоставить отчет о проведенном выходном всем знакомым и родственникам. Впрочем, постить селфи с фестиваля не стыдно, а очень весело.

Билеты можно приобрести в интернете или купить в день открытия. Но учтите, что при входе они стоят дороже. Так, покупка онлайн-билета на пятницу обойдется в 50 гривен, в то время как при входе нужно будет заплатить 75 гривен.

В субботу и воскресенье вход будет чуть дороже 75 гривен — в предпродаже и 100 гривен на месте. Организаторы также решили сделать свободный вход для детей до 15 лет, инвалидов, многодетных мам и участников зоны АТО.

Второй уличный фестиваль массажа пройдет в Киеве Уик-энд под Киевом: Зеленый Бор и Крушинка