Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве презентовали приложение для быстрой связи с полицией

Текст: Сергейко Юлия, 1 июня 2017 808

Онлайн-сервис поможет оперативно связаться с представителями закона, отметить на карте опасные места города и познакомиться со своим участковым инспектором.

Команда DreamKyiv представила онлайн-сервис bezpechne.community, который будет способствовать взаимодействию между представителями полиции и жителями столицы.

В основе многофункционального сайта — интерактивная карта города. На портале можно:

  • задать вопрос полиции и получить оперативный ответ с пояснениями;
  • отметить на карте места, которые представляют опасность для жителей района, улицы или целого города;
  • узнать много нового о правах и обязанностях представителей полиции;
  • виртуально познакомиться со своим участковым инспектором (на следующем этапе реализации проекта).

«Для эффективной работы на опережение правонарушений полицейским необходимо знать о насущных проблемах своей территории обслуживания. А кто лучше жителя района или улицы расскажет о потенциально опасных местах или подозрительных событиях? Наша задача - наладить открытые и доверительные отношения с гражданами, при которых каждый осознает ответственность за собственную безопасность и вносит свой вклад в построение безопасной общины», — рассказала начальник отдела связей с общественностью Департамента патрульной полиции Катерина Белугина.

Всю информацию, оставленную пользователями на сайте, будут обрабатывать в отделениях полиции, и работать с результатами. При обнаружении типичных проблем, которые часто повторяются, представители закона будут организовывать встречи с гражданами, чтобы найти общее решение для города.

Фото: кадр из фильма «Полицейская академия»

На Контрактовой площади появились лавочки с Wi-Fi и «умные» урны С 1 июня возобновляются прямые рейсы из Киева в столицу Казахстана
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.