Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти на выходных 3—5 июня

Текст: Сергейко Юлия, 2 июня 7229

Наконец-то первые летние выходные, да еще и целых три дня! Это значит, что можно хорошо выспаться и успеть побывать в разных местах. Например, поваляться на пляже, потусить на фестивале или сходить в кино. Мы поможем вам сделать правильный выбор!

Dance Event «Белые ночи»

Когда: 2—3 июня, 20:00.

Где: Арт-завод Платформа.

Сколько: 399—699 гривен.

Масштабное событие соберет в одном месте тысячи меломанов, чтобы танцевать под зажигательную музыку ночь напролет. Особенностью «Белых ночей» является максимальная демократичность музыкального формата: Disco, Funk, Jazz, Drum&Bass, Hip-Hop, House, Sinthy-Pop, World Music и множество других.

Концерт группы «Звери»

Когда: 3 июня, 20:00

Где: Stereo Plaza

Сколько: 450-2000 гривен

Рома Билык вместе со своей командой привезет в Киев новую акустическую программу, составленную из старых хитов. Это значит, что на концерте можно будет оторваться под «Рома, извини», «Южную ночь» или «До скорой встречи». Ну и, конечно же, станцевать медляк под песню «О любви».

Ночь кино с Ричардом Линклейтером

Когда: 3 июня, 23:00

Где: Циферблат

Сколько: 110 гривен

Те, кому не спится по ночам, могут сходить в кино на ночной сеанс. В субботней программе будет три фильма американского независимого режиссера Ричарда Линклейтера — «Пробуждение», «Бездельник» и «Помутнение».

X Международный архитектурный фестиваль CANactions

Когда: 2—3 июня, 18:00

Где: Мистецький Арсенал

Сколько: 50—160 гривен

CANactions — самый масштабный архитектурный фестиваль Украины. Там можно будет послушать лекции украинских и зарубежных профессионалов, посетить интересные воркшопы и мастер-классы, подискутировать на какую-нибудь архитектурную тему со знатоками. Мероприятие для истинных ценителей архитектуры.

Фестиваль Made in Ukraine

Когда: 3—4 июня, 10:00—20:00

Где: Контрактовая площадь

Сколько: бесплатно

На фестивале будут представлены все товары, изделия, услуги и вещи, которые производятся в Украине. 350 лучших производителей с товарами от зубной щетки до мебели представят свою продукцию на обозрение. В одном месте можно будет найти абсолютно все, и даже немного больше.

Празднование Троицы

Когда: 4 июня, весь день

Где: Гидропарк

Сколько: 130—150 гривен

В программе будут традиционные обряды почитания природы и ее силы. Не обойдется и без игры плетения венков, вождения хороводов. Чествовать гостей будут украинскими блюдами и напитками наших предков под традиционные песни.

Фестиваль «Все вместе — за семью»

Когда: 3—4 июня, 12:00—21:00

Где: Почтовая площадь

Сколько: бесплатно.

Семейный праздник впервые будет длиться два дня. Со сцены зрителей будет развлекать группа «Друга Ріка», а в целом же программа будет состоять из дневной и вечерней части. Дети смогут поучаствовать в конкурсах, порисовать, поиграть в подвижные игры. Родителям приготовили соревнования, мастер-классы, фуд-корты и фотозоны.

Открытие летнего сезона в Sky Family Park

Когда: 3—5 июня

Где: Sky Family Park

Сколько: 30—50 гривен

Летний сезон Sky Family Park уже на этих выходных объявят открытым. В честь этого в 4 июня выступит победитель M1 Music Awards 2016 в номинации «Прорыв года» — Alekseev. Помимо концерта можно насладиться едой в фуд-кортах и потанцевать под треки диджеев.

Фестиваль Гешефт Garage Sale

Когда: 3 июня, 11:00—21:00

Где: КВЦ «Парковый»

Сколько: 80 гривен

Гостей мероприятия ожидает стильный дизайн-маркет с фуд-кортами, мастер-классами и зонами отдыха. И конечно же — живое музыкальное сопровождение праздника (начало выступлений музыкантов в 17.00). В этот вечер на сцене выступят группы Blooms Corda, Tik Tu и Violet Dust.

Отдых на пляже

Когда: 3—5 июня, весь день

Где: Труханов остров, Гидропарк, «Сандали»

Сколько: бесплатно.

Первые летние выходные обещают быть теплыми и удлиненными, это прекрасный повод начать «загорательный» сезон! Берите купальники или плавки, крем для загара, полотенце и вперед на белый теплый песочек. Не забудьте головной убор!