Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как заняться сексом в поезде: дельные советы от железнодорожников

Текст: Сергейко Юлия, 7 июня 6162

«Укрзализныця» опубликовала в своей газете лайфхаки для путешественников, которые любят интим в дороге. Например, у проводника можно совершенно законно попросить специальные ремни, которые будут фиксировать тела во время движения поезда.

В недавно появившемся журнале «Магистраль-Экспресс» (приложение к корпоративной газете «Укрзализныци») появилась увлекательная статья о том, как правильно заниматься сексом в поездах. Размещена она в рубрике «Мужской взгляд», но приковала к себе внимание не только сильного пола.

Авторы статьи акцентируют внимание на том, что секс в поезде — абсолютно легальное занятие. В материале рассказывается, как правильно заниматься сексом, чтобы колебания поезда не прервали «акт любви». Оказывается, для этих нужд у проводника можно взять специальные ремни, которые, будучи прикрепленными к полке и потолку, помогут не допустить «душевных и телесных травм».

Кроме того, оказывается, «Укрзализныця» может предложить специальные вагоны-салоны любителям разнообразного секса. Вместо обычных полок там расположены широкие кровати, на которых можно «воплотить самые смелые фантазии».

Так как статья вызвала фурор у пассажиров, редакция журнала готовит еще один материал на эту тему. Как рассказали изданию «Вести» журналисты, номер со свежими лайфхаками выйдет 20 июня. Приобрести журнальчик на раскладке не получится, поскольку весь тираж будет распространен в поездах Интерсити.

Хотите почитать — берите билет на поезд: и путешествие себе устроите, и много интересного узнаете.

Столичный ипподром полностью отреставрируют Одну из столичных школ использовали для съемок американской тюрьмы