Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Киевляне раскритиковали конкурс на лучшую клумбу: «Остановите этот трэш»

Текст: Сергейко Юлия, 7 июня 682

Печерская госадминистрация запустила в Facebook конкурс на лучшую клумбу возле дома, но столичные жители оказались не в восторге от этой идеи, и раскритиковали «вымученных из покрышек лебедей».

В конкурсе приняли участие жилищно-коммунальные подразделения, которые отвечают за благоустройство районов города. Сотрудники украсили клумбы и опубликовали фото в соцсети, а пользователи с помощью лайков должны были определить победителя.

Однако что-то пошло не так, и вместо похвалы местные «ландшафтные дизайнеры» получили шквал критики в свой адрес.

«Дамы и господа из администрации! То, что я вижу на фото, называется словом, которое произносится само собой, когда молотком попадешь в палец. С уважением, пенсионер, если что...», — написал Сергей Лапко.

Согласен с ним и Александр Базаев: «Уберите это убожество, пожалуйста! Привлеките дизайнеров, архитекторов! А потом будут рассказывать что «Киев всегда был провинциальным». Да это с вами он таким стал!».

А Валентина Долгунова обратила внимание на фигуры из автомобильных покрышек: «Боже, столица, и музеи и выставки! И Родена, и Модильяни привозили, и Приймаченко показали, Мистецький арсенал на шо?! И все равно, опять у нас эти вымученные из покрышек лебеди!!! Кошмар!».

Еще один пользователь соцсети написал, что за такую растрату денег нужно увольнять с работы.

«Как человек, голосующий в Печерском районе, требую прекратить преступную растрату общественных денег на безвкусицу, которую чей-то недообразованный мозг называет «благоустройством». Это позор, за который надо увольнять с работы», — считает Александр Клейменов.

Подобных комментариев к конкурсу можно найти очень много, а значит, столичным коммунальным службам есть над чем задуматься.

Одну из столичных школ использовали для съемок американской тюрьмы Пляжные игры: загораем с пользой для здоровья